设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 我与速派的缘分

李文征 发表于 2017-2-23 22:58 |阅读模式 查看: 2115

李文征 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  买车也要看缘分,有时候一心看好的车最后不一定会买,我这次换车就是。本来看好了阿特兹,也去试了,价格和配置都还可以,只有一点无法接受,感觉车内空间实在是太局促,还是B级车呢,我175的个子坐后排就有点顶头了,开出去没面子,关键空间小了自己也不实用,索性就放弃了。然后重新开始选,看了雅阁2.4乞丐版,说没货,问啥时候有货,销售也说不出个所以然来,就只说交定金等着就好了,这叫什么态度?!立马走人,去看大众,观望神车帕萨特,因为之前喜欢阿特兹的外形,突然换成帕萨特,造型偏成熟稳重,虽说质量感觉的确非常赞但也不是我想要的那种年轻动感一点的类型,pass掉。接下来去大众旁边的斯柯达,一进门就看到了速派,眼神犀利,价格也在承受范围之内,配置相对算高的,问多久能提车,销售说两周左右就可以。哈哈,其实有的时候买车就是这样主要图个缘分,转了一圈发现,速派品质也好、性价比也好都还算不错,于是就定它了,后来一周左右就提了车。

速派的外形确实有让我惊艳到,开回去也被夸过很多回了。空间超大,我坐后排直接翘二郎腿,后备厢大到令人发指,反正是我试这几款车里空间最大的。动力嘛也很带劲,1.8T的发动机动力非常强劲,踩上油门一言不合就超车。

目前来说很满意,待我再开个万把公里,看看油耗情况。

全部回复2

管香继 发表于 2017-2-25 13:19 查看: 2115

管香继 沙发

看楼主说的这么言之凿凿,也是个中老手啊
淡淡的呼吸大 发表于 2017-2-25 13:19 查看: 2115

淡淡的呼吸大 藤椅

品质好,性价比也高,确实可以考虑下,假如我也有钱的话

发表回复