设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 为什么选速派

我爱的太阳4 发表于 2017-2-9 20:16 |阅读模式 查看: 1151

我爱的太阳4 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
过了个年发现一大波买新车晒新车的,我也不能落后,买了新车赶紧晒一晒,不能等到发霉啊,哈哈!
先来张全身照吧:

其实刚开始楼主也不知道买什么车,请教身边朋友、懂车的哥们儿,几个都推荐我斯柯达的车,既然呼声这么高,肯定是有原因的。那我就去4S店一探究竟,车子咋样自己开了才知道。去了之后先是对速派动了心,一问价格跟预算差得有点远,还是回到现实吧。销售给我推荐了明锐,价格合适,直接开出去试驾。
上手明锐的第一个感觉就是方向盘握着蛮舒服的,三幅式运动感也强,换挡平顺,基本没有顿挫感。座椅坐着包裹性不错,头部和腿部的空间都挺宽敞,绝对不是让人憋屈的车。

再看看外观,平直的线条凸显硬朗,进气格栅用的是飞翼展开式,引擎盖上的线条让车头层次感更加强烈;尾部用了斯柯达家族式的C字形尾灯,时尚动感。
掀开后备厢,我和销售小哥坐进去没问题,哈哈。后排座椅一放倒,可以变成一张大床了,嗯,这个就不跟小哥一起试了。。。
小哥给我介绍明锐的历史,是斯柯达进入中国的第一款车,也是斯柯达的经典车型,经得住考验。嗯,别的不用多说,多给我优惠点儿就行,最后又磨掉1000大洋,购置税减半下来,11万多拿下,1.6L自创版。

全部回复6

注册精英 发表于 2017-2-9 21:01 查看: 1151

注册精英 沙发

这款车开去应酬也是很有面子的,必定车子的颜值上还是很有气派的范的
我把你比风 发表于 2017-2-9 21:04 查看: 1151

我把你比风 藤椅

车子的选购不但要看颜值,还要考虑到各个方面的需求才行
哈萨克的 发表于 2017-2-9 21:05 查看: 1151

哈萨克的 板凳

车的动也是很十足的,启动后的的那个动力,让你爱不释手的想快速驾驶
想你的时间 发表于 2017-2-9 21:07 查看: 1151

想你的时间 地板

内饰方面也是很重要的,这款车的内饰还是很自然大方的
问题氢弹 发表于 2017-2-9 21:09 查看: 1151

问题氢弹 6#

音响 方面还是很不错的呢,有我想要的感觉
gerer 发表于 2017-2-9 21:10 查看: 1151

gerer 7#

速派的车型还是很大的,所以内在的空间大也是不用说的

发表回复