设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 年轻就要不一样

送到家 发表于 2017-2-8 20:52 |阅读模式 查看: 2591

送到家 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
要问我为什么买Yeti,套用一句广告语就是:年轻就要不一样。看惯了大街上跑的家用SUV,就一个感觉,造型太中庸了,一点不像SUV应有的风格。Jeep系列倒是很合我心意,但是资金有限嘛不是,一口没办法吃个胖子。功夫不负有心人,在网上逛了几个月,终于发现一款外形合我心意价位也能接受的车,没错,就是Yeti。
选了这个棕色(还是褐色?有点分不清楚),深颜色耐脏,哈哈。白色虽然好看,但是不耐脏,老得洗车,这个颜色就很满意,刚好跟Yeti粗犷硬朗的气质也符合。本人语文不好,词汇匮乏,也想不出什么好词描述外观了,反正Yeti就是和大街上圆润风格的SUV不一样,各位自己看就是:

买车之前试驾是必须的,试的是1.8T版本,动力真强啊,第一次开这么澎湃的车。斯柯达的试驾程序还是很正规的,不是随便带你转一圈就算试驾了,在试驾场地加速、刹车、变道各种折腾,泥坑山坡都不放过,试驾之后心里更加确定就是它了。
提车之后开了俩月就开始动心思想折腾了,发现车子真是男人的大玩具,总想加点儿这加点儿那,想贴个运动风格的贴纸、整整眼睛、换个大脚丫……嗯,还是慢慢来吧。

全部回复6

我爱的太阳4 发表于 2017-2-8 23:56 查看: 2591

我爱的太阳4 沙发

斯柯达汽车程序正规,驾驶起来很便捷
记得想我1 发表于 2017-2-9 00:04 查看: 2591

记得想我1 藤椅

Yeti车的稳定性很好,刹车,变道都是很顺手
dfadwwe 发表于 2017-2-9 00:07 查看: 2591

dfadwwe 板凳

男人最爱的就是车和老婆,如同这款Yeti车,是我的真爱
夫夫情 发表于 2017-2-9 00:10 查看: 2591

夫夫情 地板

爱车就要护理好车,这才是王道
人生可怕 发表于 2017-2-9 00:12 查看: 2591

人生可怕 6#

早就要买车了,有事就晚点去4S店看这款Yeti
dgwaree 发表于 2017-2-9 00:15 查看: 2591

dgwaree 7#

车看起来大气,符合我的风格

发表回复