设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] Yeti用车作业

想你说说 发表于 2017-2-8 18:31 |阅读模式 查看: 2649

想你说说 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
跟大多数朋友一样,我买车主要是上下班开,偶尔周末出去跟朋友一起玩儿。试车之前要让我说要求还真说不上来具体的,所以我的车是朋友先给推荐,我去试了之后觉得没问题就拿下了。他给我推荐的就是Yeti,因为他自己是Yeti车主,开着不错。试车感受不错,加上斯柯达的优惠也很多,当场交了定金,两周后提车。
Yeti外形整体硬朗,最吸引我的地方是全景天窗,如此大面积的全景天窗不仅同级别少有,也让我想起了当年玩儿滑盖手机的日子,时间真是过得快啊,一晃都到了成家立业的年纪。跑题了,拐回来~

乘坐空间很好,方正外形加了不少分,头部空间富余,前排坐姿高,驾驶视野好。后备厢容积挺规整,后排座椅放倒后,大到没边儿。
入手的是1.4T前行版,算是入门级别吧,其他配置可以不太在意,动力我是绝对不能妥协的,一定要上带T的,要的就是跑起来带风的感觉。1.4T+7速双离合的传动黄金搭档,果然名不虚传。速度到七八十以后超车力量强大,S挡确实够畅快。平时上班走高架,比以前坐公交足足省了半个多小时的时间。

油耗表现不错,高速6.5,市区7.8,95号加100块钱的可以跑250公里左右,这个水平我还是相当满意的。

全部回复5

注册精英 发表于 2017-2-8 23:18 查看: 2649

注册精英 沙发

买车要多方面都要考虑到才行,这款Yeti也是我考虑中的车
我爱的太阳4 发表于 2017-2-8 23:25 查看: 2649

我爱的太阳4 藤椅

100块钱的可以跑250公里左右,算起来Yeti还是比较省钱的
记得想我1 发表于 2017-2-8 23:29 查看: 2649

记得想我1 板凳

动力方面力量强大,Yeti这个是不争的事实
dfadwwe 发表于 2017-2-8 23:31 查看: 2649

dfadwwe 地板

Yeti车的外形方正,男人开起来魅力是有加分的
夫夫情 发表于 2017-2-8 23:33 查看: 2649

夫夫情 6#

现在人没有车就像是没有身份证的人一样

发表回复