设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 如果再换车,我依然认准斯柯达

想你说说 发表于 2017-2-8 18:12 |阅读模式 查看: 2491

想你说说 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
斯柯达粉丝前来报到。先介绍一下楼主的情况,楼主第一辆入手的车是斯柯达晶锐,车虽小,五脏俱全,价格也十分实惠。后来老婆怀孕的时候,换了速派,现在家里有老婆和刚满周岁的小BB,速派开着代步、商务用、自驾游、采购等都妥妥的。先来一张家里的速派。

喜欢斯柯达的原因有三,今天就是来说我对斯柯达的爱的,不喜勿喷。
首先,颜值。颜值这一块,说句实在话,在我入手第一辆晶锐的时候,其实是有一丝嫌弃的,造型只能说中规中矩吧。请看下图:

不过这几年,斯柯达的设计绝对是有了翻天覆地的变化,网上找了晶锐的官图,大家可以对比一下。我买速派的时候,4S店小哥也重点介绍了斯柯达的设计美学理念,具体怎么说我不记得了,在我看来结果就是颜值飙升。

其次,动力和配置。虽然之前对斯柯达的颜值存有保留意见,但它的扎实动力表现和配置还是无话可说的。现在颜值提升了,品质也持续在线。就说我现在开的速派吧。涡轮增压,加速给力,深踩一脚,爆发力很强。速度高车子也不会飘,说明底盘扎实。不仅如此,刹车也是随叫随到,安全感大大提升。
我喜欢斯柯达的另一点,就是空间。不仅座舱里面大,后备厢也大。选车时候去4S店还试了昕锐,1米8的楼主,坐后排头部和腿部空间都留有空间,因为偶尔要见客户,没有选择昕锐,但我本人还是很推荐昕锐的,家用够格!
今年第二季度斯柯达还会推出一款全新SUV柯迪亚克,网上看官图就很喜欢。

现在周围有朋友要买车,我都全力推荐斯柯达的车,哈哈哈哈~今天发帖也想看看论坛里到底有多少我这样的斯柯达的实力铁粉,一起交流一下用车心得呗~

全部回复5

注册精英 发表于 2017-2-8 23:17 查看: 2491

注册精英 沙发

速派汽车,很多人都开呢,路上还是能看到很多人开呢
我爱的太阳4 发表于 2017-2-8 23:25 查看: 2491

我爱的太阳4 藤椅

我一直是斯柯达的汽车系列的粉丝,我们家族很多人都开这个系列的
记得想我1 发表于 2017-2-8 23:30 查看: 2491

记得想我1 板凳

1米8的个子,腿部头部空间都绰绰有余
dfadwwe 发表于 2017-2-8 23:31 查看: 2491

dfadwwe 地板

扎实的动力表现和配置方面,结合比较完美
夫夫情 发表于 2017-2-8 23:33 查看: 2491

夫夫情 6#

我也是斯柯达汽车系列的粉丝,最钟爱的就是这款速派

发表回复