设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 充分说明还是有导航好啊!!!

幸福小鱼儿 发表于 2017-1-25 13:12 |阅读模式 查看: 4539

幸福小鱼儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  本人男,跟对象订婚也有快两年了。要说为啥子还没扯证,主要原因还是在我未来的丈母娘身上。所以现在即使已经搞定了,脑壳还是有点晕的,跟到做梦样……_(:з)∠)_

下面进正题:

起因是前两天我对象说她妈想到重庆一个老同学那去耍,于是我自告奋勇说要送她妈过去,还提前规划好了路线。

然后昨天一大早,我就接人去了。但万万没想到,要去重庆的不止她一个,还有一老一小。老婆婆看上去有七十多了,小娃儿像是五陆岁,再加上一个丈母娘…………但是为了我对象我认了!

不得不说,我提前规划路线这个准备是对了的。根据平时对丈母娘的了解,她老人家有点晕车还不吃晕车药,我就专门挑了一个服务区多的线路,就怕她突然给我来个啥子状况。说到这里,必须感谢一下前天的一个贴,要不是因为看到那个贴子,我也不会更新百度地图,也就不会想到还能根据服务区多少来选路线了。感恩呐!

但是路上她居然没给我出什么难题,可能也是因为我开的平稳?我不知道。反倒是那一老一小,时不时想上个厕所、吃个东西什么的。尤其是那个小娃儿,明明开始的时候还好好的,吃这个吃那个,结果哪晓得中途说肚子痛,又是冒冷汗又是哭的,把我们都吓到了。囧。还好服务区多,我抱到他多上了几道厕所就没事了……否则还真是怕出啥意外。

除开这些,一切顺利。我把百度地图一直开到起,根据路况灵活选择路线,所以基本没堵车,四个小时不到就开拢重庆。最后丈母娘下车,还给我来了个“回眸一笑”,难得夸了我一句。难得,真是太难得了!

更难得的是,今天对象又打过来,说她妈跟她主动提了我们结婚的事,我简直惊呆了!左想右想,觉得总不会就因为昨天送他们的那一趟吧?不过肯定也有这个原因就对了。

哈哈哈,真是想大笑!看来“机会总是留给有准备的人”还是没说错滴O(∩_∩)O~同志们祝福我吧!

最后附图一张,不怕给你们看我有多细心!嘿嘿

全部回复16

漫画精灵 发表于 2017-1-25 14:48 查看: 4539

漫画精灵 沙发

下载一个搞哈~
在天上人间 发表于 2017-1-25 14:49 查看: 4539

在天上人间 地板

这就是服务区的重要性啊!
小莲花好 发表于 2017-1-25 14:49 查看: 4539

小莲花好 6#

才试过,还不错用
坐这里田寮 发表于 2017-1-25 14:50 查看: 4539

坐这里田寮 7#

丈母娘厉害!
黑色感瞬 发表于 2017-1-25 14:50 查看: 4539

黑色感瞬 8#

恭喜楼主 贺喜楼主!
无言的士速 发表于 2017-1-25 14:50 查看: 4539

无言的士速 9#

楼主应该感谢那个小娃儿哈哈哈
陌生花儿 发表于 2017-1-25 14:50 查看: 4539

陌生花儿 10#

本来以前一直用高德的,后来有两次给我导错地方就再也没用了!气愤!现在用百度,还在观察好不好用

发表回复