设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 买了昕锐,幸福感加分

安安心 发表于 2017-1-19 20:50 |阅读模式 查看: 2470

安安心 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
有了自己的家庭之后,对幸福的理解越发深刻。下了班跟家里人一起吃个饭,周末一起出门散散心、吃顿好吃的,放假了带上老婆孩子出去旅个游,比以前单身狗时候无边无际地出去野心里充实多了。今年,不对,应该是去年,拥有了家里第一辆车,斯柯达昕锐,幸福感越来越强。
总共也看了不少车,但是一圈下来还是昕锐最对眼。因为我姐家开的是阳光,很省油,她就给我强烈推荐阳光。也去试了车,但总觉得是日本车,心里有个结,还是放弃了。家里人也都很喜欢昕锐,名字和外形都很清新,白色的车身优雅大方。

现在越来越感觉买对车了。作为一家之主,我的任务就是保障全家的幸福和安全。昕锐的安全指数还是很高的,我还专门加装了ESP电子车身稳定系统和胎压监测功能。
根据开车感受,发现了昕锐的几个优点:1、省油,油耗还不到6个油,心里美,比我姐家的阳光还省,哈哈。2、发动机声音特别低,噪音小,车内安静。3、适合新手开。昕锐的设置处处都为新手着想,特别是方向盘,灵活好用,力度适中,底盘也不低,通过性好,不担心碰底。
虽然买了车之后还没尝试过自驾游,但是平时带来的方便已经很明显了,有了车之后全家幸福感蹭蹭上涨,值了。

全部回复6

我爱的太阳4 发表于 2017-1-19 22:55 查看: 2470

我爱的太阳4 沙发

表现不错就可以,自己买对了车比什么都重要
记得想我1 发表于 2017-1-19 22:59 查看: 2470

记得想我1 藤椅

后排空间真心宽敞,看都能看出来
夫夫情 发表于 2017-1-19 23:01 查看: 2470

夫夫情 板凳

座椅的设计看上去也好舒适
人生可怕 发表于 2017-1-19 23:03 查看: 2470

人生可怕 地板

买对了车就好比女儿嫁对了郎,舒坦啊
dgwaree 发表于 2017-1-19 23:05 查看: 2470

dgwaree 6#

昕锐的动力表现我觉得很好啊
折叠白天 发表于 2017-1-19 23:07 查看: 2470

折叠白天 7#

好,我也决定要入手昕锐了,感谢楼主的分享

发表回复