设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 明锐年终总结

安安心 发表于 2017-1-13 22:31 |阅读模式 查看: 2630

安安心 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
年底已到,写完年终总结,总感觉还想写点啥,想起自己的明锐也陪伴大半年了,不如给它也来个年终总结。
夏天时,楼主动了买车的念头,经过重重筛选,明锐来到我身边。选明锐的原因很简单,捷克老品牌,德系工艺和质量,口碑也一直很好,而且颜值又高,没理由拒绝啊。明锐买的真是时候,赶上最热的日子,空调就派上用场了。本以为新车还开空调,油耗肯定很高,结果还好,平均8个油左右,太能接受了。

秋天的时候,已经基本上和明锐熟悉了,操控越来越溜。起步提前两秒踩油门,稳稳地第一个过红绿灯,转弯、刹车、倒车、入库都能一气呵成了。十一的时候开着明锐回老家,走高速简直太爽了,一路上超车。到家之后邻居也夸我的车好看,带着家人出去转了一圈,纷纷表示这车空间大,坐着舒服。
入冬之后,差不多一共跑了1万公里,油耗降到7出头,去做了首保,来了个全套的检查和保养,还跟师傅学了不少保养知识,下次再专门跟大家说吧。
这大半年下来,明锐基本全程参与我的生活,期待明年更给力。
最近在坛子里看到好多车友参加了年终大会,想问下怎么入会?希望明年也能跟大家一起来场聚会。一大波斯柯达的车凑在一起,想想就很激动。

全部回复7

我爱的太阳4 发表于 2017-1-14 10:27 查看: 2630

我爱的太阳4 沙发

楼主看来也是个有头有尾之人,总结下不错哦
记得想我1 发表于 2017-1-14 10:31 查看: 2630

记得想我1 藤椅

开着空调也只有8个左右的油,很省了吧
夫夫情 发表于 2017-1-14 10:33 查看: 2630

夫夫情 板凳

这款车的档风玻璃也很大呢,视线一也一定很强
人生可怕 发表于 2017-1-14 10:36 查看: 2630

人生可怕 地板

做为车主一名,基本的保养知识还是需要撑握下的
折叠白天 发表于 2017-1-14 10:41 查看: 2630

折叠白天 6#

这款车价格不贵,买起来也没有太多的经济负担
马安山上行 发表于 2017-1-14 10:43 查看: 2630

马安山上行 7#

车的整体还是比较圆润的感觉,不过看起来很灵活
年后的运输 发表于 2017-1-14 10:44 查看: 2630

年后的运输 8#

车头中间的表示牌子,给车起了中点,很有整体的美观

发表回复