设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 毕业半年提晶锐,感谢爸妈

苦钱人 发表于 2017-1-13 19:56 |阅读模式 查看: 3689

苦钱人 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
楼主去年刚毕业,眨眼间半年就过去了,工作还不算稳定,好在吃住在家不用掏钱,省了很大一笔开销,不然也不能过得这么心安理得。唯一的小心愿就是能有辆车代步,每天上下班挤地铁实在是太糟心了,不是挤不上去就是挤不下来。于是乎跟爸妈商量了一下,爸妈非常痛快地就答应了,出乎我的预料,就一个条件,好好工作。真是亲生父母,太感谢了,不用你们说我也会好好工作的。
今天带晶锐跟大家见个面。晶锐外观挺帅气的,楼主虽然是男生,也喜欢小车,主要是开着省心,好操控。晶锐是我选车时候一眼看上的,在一大堆候选车里面,只有晶锐的外形算得上有设计感。线条简单利落,小车却有大气之感。加上车身比较宽,空间表现也不错。后备厢很能装,准备过段时间来个自驾游,到时候后备厢就能发挥作用了。

本来想着不到10万的车,求个性价比,动力什么的就不太较真了。不过晶锐的动力表现还挺让我吃惊的,特别是中后段超车,厉害啊。起步灵敏,加速很线性,变速箱聪明,换挡没有顿挫感,总之感觉很有劲,小身板大能量。
想给小家伙换个轮毂,不知道各位有啥推荐没,多大的好看啊?

全部回复6

注册精英 发表于 2017-1-13 22:33 查看: 3689

注册精英 沙发

车内的布局还是很人性化的,用起来还是很方便的
我把你比风 发表于 2017-1-13 22:35 查看: 3689

我把你比风 藤椅

这款车我还是比较看中的,必定颜值够吸引人
哈萨克的 发表于 2017-1-13 22:38 查看: 3689

哈萨克的 板凳

晶锐倒车镜设计的很人性化,各个角位看的都很清楚
想你的时间 发表于 2017-1-13 22:39 查看: 3689

想你的时间 地板

好车那是没话说喽,反正我是这么认为滴。
问题氢弹 发表于 2017-1-13 22:42 查看: 3689

问题氢弹 6#

反正偶同事有开这个牌子的车,说是质量确实还不错。
广东公会 发表于 2017-1-13 22:43 查看: 3689

广东公会 7#

我没看错吧,真有这样的好车,那还不赶快试驾了。。

发表回复