设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] Yeti车主谈选车感想

安安心 发表于 2017-1-11 23:08 |阅读模式 查看: 2402

安安心 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
本帖报道,LZ新提Yeti兄弟版一台,可喜可贺。交了定金一个星期店里就给我打电话让我去提车了,真速度啊,先说说是怎么选的Yeti吧。
最开始还看了逍客、缤智两个日本车,因为都说日系车省油嘛,去试驾之后就放弃了这样的想法,倒不是因为油耗的问题,就是感觉不够硬,软绵绵的,不管是外形还是驾驶感觉,都不是那回事儿。朋友说你要喜欢硬朗的,就看德系的啊,斯柯达的Yeti很硬朗,可以试试。所以就去试驾了Yeti,果然如朋友所说,外形就是个硬汉,开着也带劲。当时销售还跟我说斯柯达马上有个要上市的柯迪亚克,还有 有7座版本,但是我觉着现在自己也用不到那么大的空间,一辆Yeti就能满足现在的需求了。

提的是兄弟版,性价比高,非常满意。最喜欢的是全景的天窗、真皮座椅和方向盘,这个价位的SUV里同时具有这三样配置的基本没有吧。

销售还给我介绍说Yeti和奥迪Q3都是PQ35平台生产的,前麦弗逊式独立悬架,后四连杆独立悬架,底盘韧性十足。兄弟版的也是带T的动力配置,一脚踩下去推背感非常强烈。调教偏硬朗,正是我要的感觉,不说翻山越岭吧,起码开着去郊游、钓鱼、上山下坡啥的没有问题。
今天上班路上看到了一辆极地版,侧面下方金属饰条很帅气,后面背个小书包,一溜烟从我车边跑过去,很澎湃嘛。

全部回复6

WERE 发表于 2017-1-12 03:28 查看: 2402

WERE 沙发

Yeti有独立悬架,车的稳定性还是很不错的
我爱的太阳4 发表于 2017-1-12 03:33 查看: 2402

我爱的太阳4 藤椅

只要自己喜欢就好,是我的话也会选择这款的
记得想我1 发表于 2017-1-12 03:35 查看: 2402

记得想我1 板凳

性价比比较高,买起来还是比较划算的
夫夫情 发表于 2017-1-12 03:41 查看: 2402

夫夫情 地板

带t的发动机动力都是很十足的
人生可怕 发表于 2017-1-12 03:43 查看: 2402

人生可怕 6#

买一辆比较帅气的车,给自己的魅力都会增加
dgwaree 发表于 2017-1-12 03:46 查看: 2402

dgwaree 7#

我也看中了这款Yeti,现在还没有钱

发表回复