设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 晶锐车享版,好评

想你说说 发表于 2017-1-10 22:20 |阅读模式 查看: 2432

想你说说 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
上个月开着新买的晶锐出去玩,才想起提车到现在还没写过什么东西,今天就来分享下晶锐的用车感受吧。写的不好大家多包涵哈,毕业这么久第一次提笔,惭愧惭愧。
晶锐是我人生中第一辆属于自己的车,自己一分一毫挣来的,没有父母资助,心里倍儿自豪。当初选晶锐,除了价格因素之外,外观、配置也都符合我的要求。

A0级小车外形都比较紧凑,精巧可爱不用说,不过晶锐的空间还是要好过很多同级别的车的,我178的身高坐进去也不觉得压抑。后备厢很给力,后排座椅还能放倒,方便实用。
上个月跟朋友去近郊,加上我一共四个人,小晶也是第一次上高速,兴奋之余还有点紧张。不过晶锐的表现让我对它从此之后都能放心,轻轻松松上100,而且没有丝毫的飘忽感,整个高速上车速控制在80-100,后续动力源源不断。过弯时候车身依然稳稳的,车享版配备了ESP车身稳定系统,同级别罕见的配置哦。
买晶锐还有一个好处就是油耗低,对于我们这种刚毕业没几年,主要任务为奋斗和攒钱的年轻人来说,用车成本也是必须控制的,能省则省。晶锐的油耗平均在5.6-6之间,经济吧,完全不用担心油钱的事儿,什么油价涨了跌了的影响不大。

全部回复6

何苦这样 发表于 2017-1-10 23:37 查看: 2432

何苦这样 沙发

后备箱格局很规整,空间利用率很高
DFWERER 发表于 2017-1-10 23:39 查看: 2432

DFWERER 藤椅

新车带有转向雾灯辅助功能,晚上开车比较轻松一些
vcaere 发表于 2017-1-10 23:40 查看: 2432

vcaere 板凳

后排空间是同级别车中最大的了,成年人坐进去毫无压力
我爱的太阳4 发表于 2017-1-10 23:41 查看: 2432

我爱的太阳4 地板

有多功能行车电脑显示屏、定速巡航、倒车雷达这些,日常行车比较安全
记得想我1 发表于 2017-1-10 23:42 查看: 2432

记得想我1 6#

一点都不拖泥带水,驾驶起来挺有感觉的
夫夫情 发表于 2017-1-10 23:44 查看: 2432

夫夫情 7#

尾部真的很好看,汽车的音响也不错

发表回复