设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 女司机也能驾驭的“硬汉”

DFWERER 发表于 2016-12-27 18:47 |阅读模式 查看: 2248

DFWERER 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
抛开对女司机的驾车的偏见外,很多人还觉得女生驾驭不了SUV,特别是硬派的SUV。可是我就是喜欢硬派的车,从车型到外观,就爱挑战难驾驭的东西!回到正题,买车的契机是因为想带着父母偶尔来个自驾游,亦或是带上BBQ工具来一次说走就走的烧烤之旅,总之就是更方便,更能随心所欲地说走就走吧~
预算不多,差不多就15W左右,想要空间大,硬气一点的车。偶然机会,在网上看到了Yeti的广告,竟然还是我中意的山鸡哥,而且这车看着也很硬派,顿时抓住了那份心动感,抽了双休就赶紧去试驾了一把。
先说最大惊喜,最大惊喜绝对来自全景天窗,虽然周围开SUV的朋友很多,但是没有一个是带全景天窗的哟,这逼格就不用多说啦~不仅车内敞亮了许多,而且感觉也大了很多。
动力方面,入手的是1.4T的,虽然我不是很懂车,但是懂车的朋友开完之后,都忍不住感叹,涡轮增压还是德系的靠谱啊,动力够猛。具体的大家也可以去4S店试一下,自然有体会。来一张全身照:

外观有棱有角的造型与车灯相得益彰,帅气硬汉气息扑面而来,和山鸡哥的气场也很搭,哈哈~另外,Yeti的实用性也很强,后排座椅可以放倒,绝对可以满足我说走就走BBQ之旅的愿望,后备箱超能装!车上还有很多小地方,可以让车内井然有序,不会太乱,干净整洁让自己开车起来也舒心。买车还没多久,就先分享这些吧,等我自驾游一回再来分享!

全部回复6

我爱的太阳4 发表于 2016-12-27 21:28 查看: 2248

我爱的太阳4 沙发

Yeti全景天窗,为这款车也增加了不少档次感
记得想我1 发表于 2016-12-27 21:30 查看: 2248

记得想我1 藤椅

1.4t在平常路面或高速路上都能应付得绰绰有余
夫夫情 发表于 2016-12-27 21:32 查看: 2248

夫夫情 板凳

动力比较生猛,开起来速度是杠杠的
人生可怕 发表于 2016-12-27 21:33 查看: 2248

人生可怕 地板

从侧面来看这款车,比较有时尚,超大气的感觉
dgwaree 发表于 2016-12-27 21:35 查看: 2248

dgwaree 6#

Yeti后排座还可以放倒,那么空间也是绝对很强的
折叠白天 发表于 2016-12-27 21:43 查看: 2248

折叠白天 7#

车内的空间比较大,坐在里面的人就不会有压抑感

发表回复