设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 老婆的昕锐我来交作业

年后的运输 发表于 2016-12-23 19:08 |阅读模式 查看: 2180

年后的运输 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
昕锐是专门买给老婆的,主要功能当然是为了她上下班代步,顺便接送孩子。她也是个老司机,挑车时候直接自己来,她挑好,我交钱就行了。跟她说提了车要来交作业,竟然让我代劳。算了,反正我也偶尔开,感受还是有几点的。
选昕锐的原因她说这车外表看起来比较中性,不挑性别,你想开了也可以开。厉害了这脑回路,不过细想一下有点暖心还,哈哈。跑偏了,说回来。昕锐的外观确实比较小清新,简约之美,优雅耐看。前脸是经典的斯柯达家族设计,进气格栅和logo的搭配像展翅的天使。发动机盖上的隆起线条凸显力量感,也是很有型的一款车。
提车一拍

比较深的感受是昕锐的底盘很整,没有松散的感觉,过减速带时候很厚实的“咚咚”两声,让人放心,德系车质量没得挑。
动力对我来说不够澎湃,毕竟不是带T的发动机,不能强求。不过媳妇开车肉,她属于稳当型,我属于激进型。她觉着好开,看重的是昕锐的操控,这点我很赞同,昕锐的操控确实不错。方向盘力道适中,三幅式的设计手感好,最重要的是转弯灵活,指向精准,我的SUV相比之下略微输了一点。
其它方面也都挺满意,感觉在同级别里算前两名了。才开了3个多月就发现昕锐确实很省油,90%的市区道路,百公里平均6.7,太厉害了,我的SUV又输了。

全部回复6

我爱的太阳4 发表于 2016-12-24 10:27 查看: 2180

我爱的太阳4 沙发

买车也是我多年的愿望,希望有一天我也能把昕锐带回家
记得想我1 发表于 2016-12-24 10:30 查看: 2180

记得想我1 藤椅

这个昕锐是经济适用性的车,好开价格也不贵
dfadwwe 发表于 2016-12-24 10:31 查看: 2180

dfadwwe 板凳

以后有钱了,我也会去买这款昕锐的汽车,必定很实惠,性价比也很高
注册精英 发表于 2016-12-24 10:36 查看: 2180

注册精英 地板

白色的昕锐汽车,怎么看怎么顺眼
想你的时间 发表于 2016-12-24 10:37 查看: 2180

想你的时间 6#

品质和口碑很重要,路面上还是有很多人开昕锐的,所以我也很喜欢这辆车
问题氢弹 发表于 2016-12-24 10:39 查看: 2180

问题氢弹 7#

性价比这款车完全是经济适用,适合大众开的

发表回复