设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 【媳妇当车模】当小清新遭遇烈焰红:媳妇VS科雷嘉

喜欢吃的 发表于 2016-12-21 11:14 |阅读模式 查看: 13985

喜欢吃的 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
   小嘉到家也有段时间了,对于科雷嘉,我们全家都非常满意。颜值是这车卖点,不夸张,对科雷嘉真的是一见钟情,车身玲珑讨巧,圆润紧凑,内饰耐看。高速路感有这个价位应该有的感觉,行驶很有质感,方向盘力矩适中,指令很清晰,完全按照我的心意转向,调头再也不要像以前开朋友的捷达凯越那样,拨方向盘手痛了。前排与后备箱空间不错,后备箱很平整,储物格很多,能放很多东西。
   拍摄:
   天气:阴
   器材:索尼 NEX
   摄影师:本人
   模特:媳妇
   声明:本人并非专业摄影师,照片全部原片,没有做任何后期处理,这套照片仅作为一个生活的纪念。
   本想在市中心的某条车辆少的马路上拍,实时呈现我们生活的这座城市的气息,不过,尽管车辆少还是会有来往的,怕被司机骂,也怕不安全,还是找了这个偏僻安静,但是环境很好的地方拍,没有任何行人车辆打扰,只有我和媳妇,以及小嘉。
   霸气的科雷嘉以及少女般的媳妇。媳妇说这个角度有点邪恶,嘎嘎。
   这天的上海其实挺冷的,媳妇为了满足我拍照的愿望挨了冻,呜,心疼,感动。
   媳妇别出心裁的造型,小嘉的造型就像花蕾一样托在媳妇的手中。
   锃亮的车标印出媳妇的美丽的脸。
   我:媳妇,你这是要开车回家么!
   媳妇:是啊,把你扔大马路上。
   媳妇:我还是坐后排吧,你去开车。
   笑得好得意。
   媳妇是孝顺听话的女儿家,当初我们在一起也受到了大人的反对,但是对爱情的执著让媳妇从没想过要放弃,谢谢你媳妇!爱你一辈子!
   平常出去玩给媳妇拍照她挺开心的,这么正而八经的拍让她很紧张,哈哈。
   最爱媳妇的笑。
   这张也很美,媳妇不是专业的,有这样的表现很不错了,嘿嘿,表扬。
   车内也拍了几张,外面太冷了,赶紧回车里开空调去。
   再看我,咬你哦!
   关上门窗开上空调,暖和多了。PS:小嘉的空调效果很不错,暖气很足,热得很快,天热的时候开冷气,也降温很快。
   媳妇:拍完了么,回家啦!
   长发飘飘的媳妇,回家喽!
   结尾:
   有了上次的经验,这次拍摄更得心应手了,应该多准备几套衣服和拍摄道具换场景拍,因为衣服,道具,化妆箱什么的车子是完全可以装下的,换衣服也很方便,后排放倒,后备箱有充足的活动空间,可惜天气实在太冷,担心媳妇受凉,还是算了吧!
   最后,感谢媳妇在这么冷的天帮助我完成愿望。非常感谢大家的欣赏!

全部回复55

Elaine震嘉 发表于 2016-12-21 13:38 查看: 13985

Elaine震嘉 沙发

很邪恶啊啊啊啊啊
Oliver德一 发表于 2016-12-21 13:56 查看: 13985

Oliver德一 藤椅

楼主把你老婆借给我吧!哈哈
yangzhen113 发表于 2016-12-21 13:56 查看: 13985

yangzhen113 板凳

我是觉得那个小嘉的空调效果还是有意义的。
shen奚瑶 发表于 2016-12-21 13:56 查看: 13985

shen奚瑶 地板

超好,车身玲珑讨巧知名度很高。
Shine睿宜 发表于 2016-12-21 14:01 查看: 13985

Shine睿宜 6#

支持一个,支持霸气的科雷嘉了.
芮澜Kitty 发表于 2016-12-21 14:01 查看: 13985

芮澜Kitty 7#

不得了哇,实在是经典!
Nicholas51曼如 发表于 2016-12-21 14:01 查看: 13985

Nicholas51曼如 8#

真养眼,感觉小嘉的空调效果肯定超级有意义,确实是很养眼的。
冷风桠妮 发表于 2016-12-21 14:06 查看: 13985

冷风桠妮 9#

霸气的科雷嘉真的选得没错。
家泰chale 发表于 2016-12-21 14:06 查看: 13985

家泰chale 10#

越来越看好这个充足的活动空间了,点赞了。

发表回复