设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 给老爸的礼物——斯柯达速派

我爱的太阳4 发表于 2016-12-20 19:51 |阅读模式 查看: 2156

我爱的太阳4 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
老爸60大寿,和妈妈商量了一下想送我爸一份大礼~最终决定帮老爸换辆车,老爸作为公司财务被返聘,以前家里的小破车已经开了快十年了,最近总是出问题!加上自己也有小私心,每次开着那个小破车都觉得特别憋屈,换个好车自己也可以开出去溜达溜达。
爸妈那代人总觉得车得三厢的才体面,而我却喜欢两厢的。正巧之前看蒙面唱将猜猜猜的时候,看到斯柯达速派,虽然只是一闪而过,但却被这个高颜值的车吸引到了。这种外观,既能满足我爸妈对三厢车的执着,时尚感又爆棚。于是抽了周六,就带着爸妈去4S店试驾去了。
坐进速派的第一感受,就是大!按照我爸的话就是“空间一大,这车档次就上去了”。哈哈哈~不过说起来,我184的个子,坐在后排翘个二郎腿都不顶,你们可以自己去感受一下。功能键的布局也十分合理,操作简单上手。内饰做工精细扎实,舒适度满满。

原厂就是米其林的轮胎哦,讲究~
动力方面,EA888的神机,动力输出随叫随到,中程加速十分给力。加上刹车踩下去脚感也是一流,开了之后就能体会,那绝对是安全感。试驾时,过弯时候,转向很轻盈,市区和高速,开起来都信心十足。一圈试下来,老爸对这车还挺满意的呢,最终老妈拍板,订了!上一张提车的图:

现在还处于临牌状态,拍牌这条漫漫长路还等着我~发帖冒泡攒人品,希望能中呀~

全部回复6

记得想我1 发表于 2016-12-21 00:40 查看: 2156

记得想我1 沙发

如果有一天我有钱了,也会给我爸爸买辆车,就好了
dfadwwe 发表于 2016-12-21 00:43 查看: 2156

dfadwwe 藤椅

速派的汽车,男人开的话是很有魅力的
dfadwwe 发表于 2016-12-21 00:43 查看: 2156

dfadwwe 板凳

速派的汽车,男人开的话是很有魅力的
夫夫情 发表于 2016-12-21 00:45 查看: 2156

夫夫情 地板

1米84的个,翘个二郎腿都不成问题,这空间的实力还是很大的
人生可怕 发表于 2016-12-21 00:47 查看: 2156

人生可怕 6#

内饰做工比较细,舒适度也是很不错的
dgwaree 发表于 2016-12-21 00:49 查看: 2156

dgwaree 7#

车的动方面也是完全够用的,开起来也是杠杠的

发表回复