设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 加装手机控车详细作业 让智跑实现车联网

小小帕 发表于 2016-12-5 15:17 |阅读模式 查看: 4687

小小帕 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
很久没上作业了,年初买的智跑2015款两驱。这是人生的第二辆车。
经济实用,没什么毛病,空间够大,很多人买它是因为它的外形,而这个快步入奔4的我对外观真没什么要求。
后备箱可以比例平放相信很多suv都有了。动力,起步还是弱了一点,整体还可以接受。
原车买回来真没有加装过怎么多东西。

上周入手了一套一键启动+手机控车产品,除一键启动外还带有:远程启动,轨迹查询,GPS定位,声光寻车。其实这些功能在比亚迪身上早就有了,也不是什么新鲜事物。但相对这些功能在我这台车上比较容易实现。例如这台车没有车身稳定系统,你想加装也难。
产品外观不放那么多了,免得有人说广告。在车友群里已经有几位车主安装了。也是受到车友的放毒才有这个加装想法。
约好了时间,将车开到指定安装点。现款车标放到发动机盖上的确比旧款好看多了,中网也改款了。
师傅态度很好,没有因为我拍照妨碍他们施工,同时也很配合。
安装工程不大,半个小时搞掂,动手能力强的车友也可以尝试自行安装,但既然产品提供免费安装,建议还是拿到线下改装店吧,省力,省心。
这个一键启动也是原位安装,安装后,档次高了。其实不单单一键启动那么简单,例如:自动升降窗,声光寻车,预约启动,远程授权用车等功能。对于我来说也是很实用。
大功告成,迫不及待打开手机玩玩,因为很多功能都可以用手机控制。
看图标就懂了,包括上锁开锁,启动汽车,熄车,声光寻车等等,这些功能都是可以通过手机远程操作的。

我要吐cao的是主界面设计不好看,没有科技感。所以这个界面有待改进。

最后说说使用感觉吧。

其实,当初我萌生加装汽车的想法,也是听说现在什么东西都可以用手机来操作,什么电视,洗衣机,电脑啊,甚至还能控制汽车,怀着好奇心和一些车友的放毒,我也就想跟跟潮流,免得跟时代拉的太远,毕竟快奔4的我,也有颗年轻的心,哈哈。

加装完用了一段时间后,整体功能还是挺满意,特别是对我这种,经常工作出差不在家的人来说,简直是福音啊。

就好比有一次,我爱人急着开车出门又没钥匙,我刚好又不在家,然后……几十个电话,夺命追魂般的吼叫,回想起来都恐怖啊,但自从装了这款手机控车产品后,这种问题不再是问题了,简简单单打开手机APP,一键授权用车,方便,省时。

再加上也不是很贵,没有后悔。包括我的上一辆福美来,也后期加装一些实用的功能,本人追求实用。

这次作业到此结束,有什么新的体验我再来更新吧。

全部回复7

Blade水蛋蛋 发表于 2016-12-6 16:12 查看: 4687

Blade水蛋蛋 沙发

档次高了不止一丁点
穆桦Tiffny 发表于 2016-12-6 16:44 查看: 4687

穆桦Tiffny 藤椅

特别是现在天气冷了预约启动的话就可以不用在车上坐着这么冷了
丸籽文飞 发表于 2016-12-6 17:10 查看: 4687

丸籽文飞 板凳

确实授权用车,GPS定位这几个功能是很好
爱上了亚新 发表于 2016-12-6 17:40 查看: 4687

爱上了亚新 地板

可以考虑一下
悠然Javaer 发表于 2016-12-6 18:12 查看: 4687

悠然Javaer 6#

能远程控制的我都喜欢
可卡因书琳 发表于 2016-12-6 18:40 查看: 4687

可卡因书琳 7#

还有车辆管理的确很不错
兴高采烈莹白 发表于 2016-12-6 19:08 查看: 4687

兴高采烈莹白 8#

看来现在的人都是很喜欢智能生活

发表回复