设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 2010.11.20爱福特车友会航天桥汉丽轩自助烤肉活动作业

lee 发表于 2010-11-20 23:16 |阅读模式 查看: 25770

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
2010.11.20爱福特车友会航天桥汉丽轩自助烤肉活动圆满结束(后续还会有大家一起去K歌活动的照片大家尽请期待.....)呵呵,在此感谢Miss同学组织的这么好的活动还给每位车友准备了精美的小礼品。
此次参加车辆:近30辆福特车
此次参加人数:35人
总结:大家吃好、喝好、完好。之后他们又驱车去了KTV唱歌去了,后续再发唱歌贴。。。不多说了大家看照片吧!

爱福特车友全家福(有几个车友因有事提前走了所以没参加合影)
大家来认认人吧
23.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 8.jpg 5.jpg 1.jpg 4.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 33.jpg
这是由Miss给每一位车友准备的小礼物呵呵!~
39.jpg 38.jpg 41.jpg 40.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg
愿爱福特车友会越办越好,活动越来越多!~车友们下次我们再见。。。

全部回复135

小胖福 发表于 2010-11-20 23:19 查看: 25770

小胖福 沙发

顶下,虽然今天没去成吧,以后有机会,嘿嘿
大班班儿 发表于 2010-11-20 23:19 查看: 25770

大班班儿 藤椅

因为朋友过生日 没去成 顶起
猴子 发表于 2010-11-20 23:21 查看: 25770

猴子 板凳

没时间去啊,顶一下,MISS和玩命辛苦了!!下次一定参加!!!{:4_90:}
火页 发表于 2010-11-20 23:22 查看: 25770

火页 地板

羡慕小礼物。呵呵。活动很成功。组织者辛苦了。虽然没参加。但是也支持
就是七了 发表于 2010-11-20 23:32 查看: 25770

就是七了 6#

没人沙发?{:4_90:} 我占了。谢谢玩命儿两口子。活动挺好
sunyuki 发表于 2010-11-20 23:42 查看: 25770

sunyuki 7#

不错 可惜值班 {:4_107:}
afu小鲁 发表于 2010-11-21 00:03 查看: 25770

afu小鲁 8#

灰常的好 有机会一定参与 呵呵
Mr.蝴蝶 发表于 2010-11-21 00:15 查看: 25770

Mr.蝴蝶 9#

报时:12:00准时到家,还有一群游魂在K歌,我是受不了了,完全抢不到麦啊。唉~
                                                                                        期待下次腐败。
小药师 发表于 2010-11-21 00:19 查看: 25770

小药师 10#

哈哈哈 我有好几张照片

发表回复