设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

出售09款CD及任我游专业导航仪

关闭 [复制链接]
福满多 发表于 2010-11-20 15:42 |阅读模式 查看: 3110

福满多 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

因为要装DVD导航一体机,故出售09款小福的原厂CD机头一台,10年3月车,售价200大米,另出售任我游205W专业导航仪一台,2009年4月29日买,发票,说明书,包装盒都完好,售价800大米……买的时候1700!
联系人:福满多

电话  :13581507770

图片就不上了,CD机头9.9成新,导航仪9.5成新,本人很爱护东西,均无磕碰及任何毛病

本贴长期有效,卖完为止!

全部回复9

决定减肥 发表于 2010-11-20 15:55 查看: 3110

决定减肥 沙发

哇哦~~方便面要去二档那儿装那个导航???

好好拍照啊,回来上作业~~
福满多 发表于 2010-11-20 16:05 查看: 3110

福满多 藤椅

回复 2# 决定减肥

好的,保证完成任务~呵呵
小杜 发表于 2010-11-21 00:14 查看: 3110

小杜 板凳

哇哈哈 行动了啊
毛球 发表于 2010-11-20 10:56 查看: 3110

毛球 地板

哈哈,好创意,同样的东西我也卖!!!我的是任我游255w!不过我感觉gps还是任我游的好用
小杜 发表于 2010-11-20 15:21 查看: 3110

小杜 6#

回复 1# 毛球

哇哈哈 你也发一个帖子
轩磊 发表于 2010-11-20 16:00 查看: 3110

轩磊 7#

CD也能卖啊,我也搭车卖我的CD,完全没用过,在4S店直接换的导航,除了打车的时候开了一下收音机。

郑重声明,先卖楼主的,再买我的,呵呵,楼主不要生气啊
还有谁在路上 发表于 2010-11-20 23:03 查看: 3110

还有谁在路上 8#

帮顶,{:4_109:}
sunyuki 发表于 2010-11-20 23:58 查看: 3110

sunyuki 9#

我也正在想 如果安了欧华  原厂的怎么处理呀
福满多 发表于 2010-11-23 20:09 查看: 3110

福满多 10#

顶啊顶啊顶

发表回复