设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 秋游开Yeti,带劲儿

dgwaree 发表于 2016-8-18 18:18 |阅读模式 查看: 2034

dgwaree 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
最近刚入手斯柯达Yeti,马上秋天、十一都到了,准备到时候喊上哥们儿一起去搞个秋游、野炊啥的(别问我为啥现在不去,我胖,怕热)。说起买这个车,也是看缘分。本来想买SUV好久了都,一直在看车,犹豫不决,后来看到Yeti的广告,陈小春他们几个代言的,当时一下子就心动了,买了之后更觉得买对了。
硬朗的外形,男子汉气息爆棚,车形方正利落,比较让人惊喜的是有个全景天窗,视觉上开阔不少,估计很多人对全景天窗都是有情怀的,确实好看。

虽然定义的是小型SUV,但是Yeti的空间设计合理,一点都不受影响。前排视野开阔,后排活动空间自由,轻轻松松3个成年人,空间上斯柯达的设计还是非常给力的。后备箱也是,本来方正的格局空间就已经很宽敞了,实在不够用后排座椅一翻折,就能腾出一个非常平整的大空间,大件的行李都装得下,哈哈。
我都想好了,到时候就去郊外附近那片河滩秋游,带着烧烤架、水果啥的,下午吃烧烤,还能带上鱼竿河边垂钓,晚上隔着天窗看个星星, 感觉很有情调呢。(想了一下,看星星这种事儿还是跟我媳妇儿一起吧)
1.4T的动力平时开开足够了,我爱踩大油门,加速不要太猛烈啊,高速上也跑过,加到150,操控还是很稳,不过这种速度的时候机会不多,且开且享受。
油耗也没得说,我这么爱踩油门的人开了三个月才7.6,这可是辆SUV啊,满意。
感觉最近太热,又没时间出远门,就等着天凉快点儿了跟小伙伴们去秋游了,也是时候拉着我家小野出去遛一遛啦。

全部回复8

何苦这样 发表于 2016-8-19 00:19 查看: 2034

何苦这样 沙发

这个时候买车刚好可以计划一下十月一来个自驾游
dfadwwe 发表于 2016-8-19 00:19 查看: 2034

dfadwwe 藤椅

这款车看起来很实用,必定很大气,稳实的外表吸引人
我爱的太阳4 发表于 2016-8-19 00:21 查看: 2034

我爱的太阳4 板凳

现在的人购车都偏向大车型,大空间的车,Yeti很具备这些方面
夫夫情 发表于 2016-8-19 00:22 查看: 2034

夫夫情 地板

这款车开起来确实能增加爷们的气息,车型看起来就是 很硬朗的外形,男子汉气息爆棚
人生可怕 发表于 2016-8-19 00:23 查看: 2034

人生可怕 6#

车轮看起来很大很稳实,车速开的再怎么快了也不会有飘感
折叠白天 发表于 2016-8-19 00:25 查看: 2034

折叠白天 7#

1.4T的动力在平时用来开去上下班,或者旅游都是足够的
马安山上行 发表于 2016-8-19 00:26 查看: 2034

马安山上行 8#

这款车经过和同配置的车对比,外形上面占了一定的优势,还是值得购买的
年后的运输 发表于 2016-8-19 00:26 查看: 2034

年后的运输 9#

全景天窗也是给车的档次上面是加足了分的

发表回复