设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[线上活动] 4S售后中心搭讪车主 更加确定我的选择

忘你忘世界 发表于 2015-12-15 11:24 |阅读模式 查看: 6906

忘你忘世界 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  一直钟爱美系车,因为他充满肌肉感的车身,强劲的动力,而且永远排在第一的安全性,我喜欢美系的皮卡,越野车,可是考虑到城市用车和自己的预算,皮卡越野不太合适,所以买车的范围就定在了紧凑型轿车级别,这个级别10万左右的轿车就是那几款,而经典福克斯是我最看好的,性价比高、外观漂亮、也是经过市场验证的好车,虽然新上市的全新福克斯性价比也很高,但是价格有点超出我的预算,而且经典福克斯之所以叫经典也有它独树一帜的一面。

老婆不太相信我的选择,上周末带她到4S店看车。

进门后突发奇想,到售后和保养中心问一问已经买考虑车的车主,也许他们的话应该比销售人员的可信度更高,也更有说服力。没想到接待的销售听了我们的想法很支持仍旧热情接待,而且还带我们去到售后,老婆也觉得意外,第一印象还是不错。而且经典福克斯现在享受厂家提供的购置税优惠活动,白花花的银子真的节约了不少,不管怎样为消费者考虑的企业才是良心企业,优惠总是让人不嫌弃的。

客服人员态度都很好,很有礼貌。

保养维修车间和外面休息室只隔着一层玻璃窗,可以很清晰地看到里面师傅们的作业。

搭讪第一位车主,经典福克斯车主,40多岁做小生意,他说经典福克斯最满意的是操控和动力,1.8的自吸发动机虽然算不上新技术但是超起车来还是挺带劲,其次是经典福克斯车身很稳,即使比较快的速度转弯车身都能保持很稳的状态,没有侧倾,要说唯一的不足就是空间稍显紧凑,不过小家庭是没有问题的。

第二位和我们聊的是一位全新福克斯的车主,20多岁,车子买了没多久,来做首保,本来自己没太在意这回事,还是客服人员提前几天提醒了他,觉得这里服务不错,他买的是全新福克斯1.0T的,按揭两年0利率,而且还有购置税减半,3000块钱节能补贴,性价比挺高。老婆都有点中意全新福克斯了。

第三位也是一位经典福克斯车主,买车一年了,今天被蹭了来补漆,他说加了运动套件的经典福克斯更具运动感,他就是看上这个外观而且看中了福克斯的改装潜力,他老婆刚生了小宝宝,看得出满脸喜庆,很幸福的样子,我和老婆也瞬间被他感染了。

从售后出来还试驾了一下,油门踩到3000转换2挡时动力特别足,超车完全没有压力,升到3挡动力随叫随到,特别过瘾。再配合福克斯优秀的操控,稳重的车身,真真切切能感受出来是一款主打运动感的车子。很是喜欢。

通过与几位车主的交谈和我的试驾,老婆也渐渐喜欢上了福克斯,出门说可以买经典福克斯的那刻我真高兴这一趟没有白来,但是我的心已经更加不淡定了,回家筹备资金,就等来订车了。

这是去年一个活动上拍的经典福克斯,因为喜欢,一直没有删。

即使再出新款,经典福克斯的外观都不过时,大爱啊。

经典的两厢尾部,个人觉得比新福克斯的好看。

等我的作业吧。

全部回复13

身影向南 发表于 2015-12-16 10:25 查看: 6906

身影向南 沙发

它的优惠还是有很多的,反正买了我感觉我不亏。
雅容zyyandchx 发表于 2015-12-16 10:30 查看: 6906

雅容zyyandchx 藤椅

这样的红色福克斯,真是魅力四射,很火辣。
ErinEJ传严 发表于 2015-12-16 10:40 查看: 6906

ErinEJ传严 板凳

我一直都是支持国产的车。
怡中sue 发表于 2015-12-16 10:53 查看: 6906

怡中sue 地板

我也很想要买一辆经典福克斯。
帮手森丽 发表于 2015-12-16 11:06 查看: 6906

帮手森丽 6#

福克斯这种车很适合年轻人,动力感十足!
桂云Wayne 发表于 2015-12-16 11:19 查看: 6906

桂云Wayne 7#

买车一直比较钟爱美系车。
旧容颜佩兰 发表于 2015-12-16 11:30 查看: 6906

旧容颜佩兰 8#

看来你也跟我一样,成了有福之人。
德一TVIK 发表于 2015-12-16 11:40 查看: 6906

德一TVIK 9#

不知道购置税减半活动是啥时候截止呢,我打算下个月买车
mango清漪 发表于 2015-12-16 11:49 查看: 6906

mango清漪 10#

买车的地方的服务真的是很好,我也要去那里买车。

发表回复