设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 好车不怕等,终于等回来了我的心头之爱~~~

阿青歌 发表于 2015-9-21 09:37 |阅读模式 查看: 41883

阿青歌 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
上半年就打算换车的,当时在很多车里面都纠结过。刚开始就决定要7座的车,所以SUV,MPV也都看了看。什么广本奥德赛,GL8这些都看了,看来看去,后来还是觉得自己花了几十万却看起来像个司机也就却步了。后来吧目光移到SUV,现代的格瑞,起亚的索兰托,丰田的汉兰达…..这些都看过的。看了一圈下来就汉兰达有意思一点,也就汉兰达感觉靠谱一点。但是去看车的时候,感觉汉兰达的配置不怎么样啊,要什么什么都没有,后来就等了等。后来等到新锐界上市的时候,看了广告,当时其实没怎么上心的,还是家里老爸说新车出来我们还是去看看…..看了几次之后,动力,配置还有外观我们都特别喜欢,没多的犹豫就定下来了。不过唯一蛋疼的就是等车的时间确实是有点长,我这真的是等了一个月才到手。也算是真应了那句好车不怕等的话吧。现在车终于到手了,我这心终于放下了了。

白色的2.0T尊锐。因为之前看网上的测评说的是2.0T的动力不会给人很大的惊喜,所以也就是抱着试试看的心态去的。没想到我跟老爸一去试驾,感觉2.0T这动力不错的啊, 245PS马力,百公里加速10秒,成绩还是可以的嘛…..到现在我都怀疑当初试驾测评的那个人的脚是不是不准了?

除了动力比较强悍之外,感觉新锐界的配置也不少。就拿我的2.0T尊锐来说,胎压监测装置,倒车影像,定速巡航,发动机启停这些我比较关心的配置也都应有尽有。还有好多好多我没注意的配置,后面有时间再研究研究。

全部回复18

曼真Solo 发表于 2015-9-22 11:20 查看: 41883

曼真Solo 沙发

不错不错,这是安卡拉白吗?
彦儿blue 发表于 2015-9-22 11:26 查看: 41883

彦儿blue 藤椅

白色的车看起来真的要大气很多,不错不错。
Jess煜珩 发表于 2015-9-22 11:35 查看: 41883

Jess煜珩 板凳

相当喜欢,太吸引人了,我去推荐给朋友看
Heart和煦 发表于 2015-9-22 11:40 查看: 41883

Heart和煦 地板

2.0T尊锐不错的,动力强,配置还不少。
丸籽文飞 发表于 2015-9-22 11:47 查看: 41883

丸籽文飞 6#

空间确实是很大,尤其是第三排放到的时候。
Babyface世敏 发表于 2015-9-22 11:55 查看: 41883

Babyface世敏 7#

恭喜恭喜,大白很好看啊!
fucker依玲 发表于 2015-9-22 12:04 查看: 41883

fucker依玲 8#

果然是圆圆的大胖子,看起来好憨厚的样子。
借口K-L 发表于 2015-9-22 12:12 查看: 41883

借口K-L 9#

看到好多人都在推荐,又心痒痒了
芝蓉Shriley 发表于 2015-9-22 12:20 查看: 41883

芝蓉Shriley 10#

动机启停是个不错的技术,很省油的说。

发表回复