设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 其实我觉得新款福克斯就挺好挺适合我,可哪知道呀。。。!!!

潜薯般 发表于 2015-8-24 09:19 |阅读模式 查看: 6648

潜薯般 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
小女今年27,今年底就要跟相恋5年的男友结婚啦,我们两个一直感情都很好,漫漫感情路也终于开花结果,令人开心幸福,家里是一般家庭,爸妈准备给我置办一辆20万以内的车车当嫁妆~呼呼~一直没好意思开口,幸福真的来得太突然~男朋友做的是皮草批发,也不是好厉害那种,开一台凯美瑞,我也开过,好大啊,说实话,就是因为太大了不适合我开,所以我还是钟情两厢车。老爸老妈说了赞助一台车子后,我就开始看车了,适合女生开的,无非就几个啦,福克斯,高尔夫,克鲁茨掀背,试车我也没去开,都是跟男友一起去由他试驾,我只是负责外观部分。。。好吧,请不要投来鄙视的目光呀~

根据男友(哦,请叫他未婚夫,哈哈哈)的“专业”意见,建议我上福克斯,嘿!得!我看中是就是这款啦!!但是问题来了:福克斯有新福克斯和全新福克斯两款可以选,多一个全字前脸就大大滴不一样啦,未婚夫说最后一步让我做决定,俺就有点懵了,如何选?还好俺第一时间想到来论坛求救~

都是立体感十足的前脸,造型都很有运动感,全新款的看起来嘴巴比较坏坏哒,红色款看起来比较善良温顺,但是红色款的优惠啊,优惠力度还挺大~

侧身,哎呀,瞬间又让我犹豫不决了,原来说好的买两厢就好啦,但是看了全新福克斯这三厢的侧身,帅气~而且销售还跟我介绍了自动泊车功能,感觉好高科技,有这个功能其实三厢也是可以的嘛~

轮胎形状都很看,打平手吧

车后的LED灯带,,,LED,卤素灯的区别,还是未婚夫教育的。。。从此延伸学习了钨丝灯,卤素灯,节能灯以及LED的区别。两厢屁股看起来比较运动,三厢能装啊,我要人格“分裂”了~

中控做工都不错,很好看很运动,突起的中控台上方一个液晶显示屏(红色款的小是小了些),其他的就太大区别了。另外比较明显的就是方向盘的不同,我自己是比较喜欢全新款的设计,销售说一大堆全新款新增的功能,专业术语太多,一下子记不住啊,只记得自动远光灯、CTA两侧来车告警系统还有什么主动刹车安全系统(自己刹车啊!表示没见过,很强大的样子)。

“SYNC“多媒体通讯娱乐系统,这套系统是由福特汽车与微软共同开发的,配合中控台上有些小的显示屏,可以语音控制、通讯,娱乐设备,嘿嘿,到时候试试

不论选那款,肯定要上自动挡啦,开着车,哪有时间看档把挂在几档几档呀,一踩油门出发,一松油门停车,这才叫随叫随到~

我!还!在!纠!结!!相对于新款,全新款真里边的科技感更高级啊啊啊啊啊啊,在同等价格中也是执牛耳的地位。况且我是个女司机你懂的,全新福克斯上面装配有ACS低速行车安全系统,这对我这样的女司机来说的确是个福音,况且一般这种安全系统在沃尔沃,奔驰这种20万级别以上的车型中才有,突然觉得全新福克斯真的性价比十分高。抓狂中,但是新款最近优惠搞那么大~呜呜~如果是买全新款的1.5T精英型,这个价格就差距大咯,谁的钱不是钱呀,我爸妈的钱又不是大风刮来的,各位前辈,给个意见,指导指导小女子呗~~

全部回复9

大脸猫2060 发表于 2015-8-24 10:47 查看: 6648

大脸猫2060 沙发

我建议你买全新的,安全技术比较多,如果你对停车头疼,那带自动泊车的最好,适合女孩子。价格就别和新福克斯比了,那都是12款的车了,除了动力方面没法和15款的比。
海鹰blacksider 发表于 2015-8-24 11:09 查看: 6648

海鹰blacksider 藤椅

其实买车的事情早该提上日程了。
巴塞尔莺杰 发表于 2015-8-24 11:19 查看: 6648

巴塞尔莺杰 板凳

马丁大嘴的造型,还是非常喜欢的。
Blade水蛋蛋 发表于 2015-8-24 11:25 查看: 6648

Blade水蛋蛋 地板

马丁大嘴的造型,还是非常喜欢的。
润雨Shinel 发表于 2015-8-24 11:25 查看: 6648

润雨Shinel 6#

自动泊车的配置,的确是表现到位。
Miel笑卉 发表于 2015-8-24 11:25 查看: 6648

Miel笑卉 7#

还是两厢的福克斯造型更加经典。
苏娟FYH 发表于 2015-8-24 11:29 查看: 6648

苏娟FYH 8#

这款福克斯也是楼主经过多方面对比,才选出最理想的车型吧
端庄睿瑶 发表于 2015-8-24 11:35 查看: 6648

端庄睿瑶 9#

对福克斯的综合性能非常满意。
鸿昊91Young 发表于 2015-8-24 11:40 查看: 6648

鸿昊91Young 10#

只有经过多方面的对比,才能选到适合的车型。

发表回复