设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 安全舒适,首选福克斯,喜订全新款分享~

蛮隆促 发表于 2015-8-24 09:14 |阅读模式 查看: 6303

蛮隆促 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
近段时间以来,电梯事故层出不穷,搞得我现在坐电梯听到咔咔声都腿抖,一进电梯马上看上边是否贴着特种设备检验合格的单子,哎,有还好说,没有的话,还是得搭乘啊,几十层楼,爬楼梯也不现实啊,安全啊安全,是电梯质量的生命,那对于车来说,又何尝不是呢?

最近准备买车,一直关注的有克鲁茨,福克斯,高尔夫。试驾过的有高尔夫跟福克斯,克鲁茨去问过价格的,想要的版本价格太高,性价比不突出,就没去试驾了。对于试驾感受,都不错,只是对神车的内饰真是不敢恭维,还有销售那屌屌的样子,现在依然记得,当时手握小福方向盘,就像握着初恋的小手(哇,太夸张啦),过减速带的时候路感清晰,给了我比较深的印象。后来销售说准备出全新款,问我提现款还是等待全新的,现款的优惠更大~抵不住那股好奇劲,马上拿出手机查询汽车之家相关信息,并在相关人员介绍之下,对全新福克斯的外型,配置都比较中意,特别是看到配置在上一代的基础上还有提升,诸如SYNC 二代多媒体通信娱乐系统相比一代功能更加全面,使用更加便捷,而且价格也合情合理,再仔细对比之前试驾过的新科鲁兹,什么TVC弯道扭力智能分配系统、BMS环保智能电池管理系统在新科鲁兹上全系都没有,但在新福克斯身上可是全系标配啊,在合资车里面绝对算是良心的代表,所以我选择了等待。

直到上周末,方得一睹全新小福芳容,先上几个图,说说到店感受

正脸完全变了模样,要不是常在论坛上逛,早知道了全新款已经家族化前脸,我估计我都是直接走过去了,完全不认识啦进气口改得很犀利,引擎盖上的线条饱满,改变,从外观开始。。

正面一张,可以看到肌肉线条,很有运动元素,日行灯底下镀铬边框装饰恰到好处,前大灯带着剑眉,一个一张口把我吃掉的气势

屁股圆润,三厢版看起来要和谐一些,两厢版在城市中驾驶要轻松一些

车轮毂也不同于新款的样式,五副设计,线条变小,可以更通透的看到刹车钳,回去了再把刹车钳喷红,就完美啦

这中控比之前所有款的设计都上好几个台阶,我想说,福克斯,你终于在这方面下了点力气了。。。之前的款中控完全是惨不忍睹,金属银色,视觉上给人一种很廉价的塑料感,而全新款使用黑色内饰,看起来就高档很多啦。

座椅使用的是皮质加织布,更具运动范儿,多功能方向盘真皮包裹,而且用的三幅设计,按键控制区镀铬饰条包边,视觉上更时尚了

内控上这样的改变,才使得福克斯变得像个名副其实的小钢炮~

安全配置方面是我比较关心的,前排双气囊,前后排侧气囊,高强度吸能车身还有高刚性门槛防撞钢板带侧防撞梁,这些种种,虽然说是永远希望用不到的,但是,在行驶途中,保不准哪个喝酒了还开车的。。。两侧来车警示系统,坡道起步辅助,防炫目后视镜这些对我们行车安全也是大有裨益的!除了操控,我不得不为这些安全配置点赞!

对于全新款的动力,我之前没开过带T的,当时一看1.0,差点笑出来,这个是qq上的排量呀。。。后来试驾过后,我好在当时没笑出来啊。。可以说,1.0T应付家用已然足够,1.5T那就更是绰绰有余啦!

安全,动力,座椅的舒适度都不错!试驾一小段后就直接订车走人了

出门一转就看到这家伙,全新款哎,店家你让人家躺在太阳底下,太残忍啦

晒爆了。。。

看来看去,还是觉得定的红色三厢好看些,得,收工!!!

全部回复7

Blade水蛋蛋 发表于 2015-8-24 11:09 查看: 6303

Blade水蛋蛋 沙发

我订车了,不过还要等2周,白色小福,快到碗里来~
JACKYWPV经济 发表于 2015-8-24 11:16 查看: 6303

JACKYWPV经济 藤椅

突起的中控台上方液晶屏的设计,非常有档次。
psy静雨 发表于 2015-8-24 11:22 查看: 6303

psy静雨 板凳

全新款福克斯的造型,还是有明显改变。
琼月pagani 发表于 2015-8-24 11:25 查看: 6303

琼月pagani 地板

我选车也和楼主一样属于外观控。
JessieC静雨 发表于 2015-8-24 11:29 查看: 6303

JessieC静雨 6#

新款的配置表现还是非常满意的。
琦珍MiKi 发表于 2015-8-24 11:35 查看: 6303

琦珍MiKi 7#

看来现在楼主选车也是犹豫不决了。
世悦micoson 发表于 2015-8-24 11:39 查看: 6303

世悦micoson 8#

不过这款车的设计,还是非常人性化的。

发表回复