设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[试用报告] 【HP试用】捷波朗微信蓝牙耳机安卓版使用报告!

happylion1987 发表于 2015-7-15 14:09 |阅读模式 查看: 6626

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

爱福特车友会又有福利咯!捷波朗微信蓝牙耳机安卓版试用~https://www.iford.cn/thread-236264-1-1.html
到网上查了一下,这个是属于jabra boost 系列的~ 是今年新款,支持app的耳机~
各个科技网站给的评价都是很不错的哦!最便宜的入手价也是在299~
福利大大的啊!

作为华为拥簇的我肯定不会错过这种好机会啊!
果断申请试用~
下面奉上使用报告~

首先是到爱福之家找牛嫂领耳机~

赶紧跟我的手机合张影~  领取的时候就顾着跟鬼魅贫了~ 所以没照相!不过看到了七朵玫瑰的主人咯~ 你们懂得~ 哈哈!

开箱照~

再来一张拆散的~

然后根据说明书,开始安装~
扫码进入网页~

好吧。。。我家网速慢。。。刚打开。。。

然后是下载安装~

安装完成咯!

配对使用~

下面聊聊兼容情况!~
首先,qq音乐是可以使用的~ 只不过就变成单声道的了。。。

来微信的时候,音乐的声音会变小~ 但是单声道听音乐真的没有什么意思。。。我觉得上班偷偷听听相声 还是可以的~

收音机果然不能使用。。因为没有有线的耳机做天线~

耳机能够与小米手环同时连接,互不干扰~
这张图是连接蓝牙耳机和小米手环的过程中,对小米手环进行同步的过程~

那么~ 用在iPhone上的会是什么样子呢~

答案是也可以使用,就是微信功能不能实现~~

我的iPhone平时都是与华为B1手环连接着,因为这个手环可以显示时间和来电姓名,还可以当做蓝牙耳机用~
用几张图片来证明华为B1的兼容性。。。大家随便看看,你懂得~ 我不说话~

下面再说说佩戴感受吧~ 首先,耳机套是分两类,或者说两种佩戴方式的:
第一种是挤压式的,就是单独一个耳机套,通过上面突出的半圆,卡在耳廓中;
第二种是外挂式的,就是用不带突出的半圆的耳机套,配合外挂的配件,来挂在耳廓上。一定注意要换不带突出半圆的耳机套哦~ 要不会被“里应外合”地夹得难受。。。为什么我知道我不会告诉你的。。。
下面通过一个表格来分享一下我的感受~
有点模糊。。。凑合看~ 嘿嘿~

然后再分享一下今天我研究了一上午的特别2的事儿~
今天上午,突然耳机就没有微信功能了,接打电话正常,把微信、捷波朗的相关的软件卸了装。。。装了卸。。。还是不好用,可怜被我养到了700多M的微信啊~ 都木有了。。。

拨打了客服热线,他让我复位耳机,方法是接听键+音量+键同时按住6S,然后关机10S,就复位成功了~ 然并卵。。。

最后,终于发现了问题,是因为微信功能是算作媒体类别声音,我是因为把媒体音频调到无声了,所以才不能使用微信功能。。。将媒体声音调大后问题 就解决啦!~

微信蓝牙耳机~ 你值得拥有!~ 爱福特,你值得一直关注!~

全部回复5

happylion1987 发表于 2015-7-15 14:57 查看: 6626

happylion1987 沙发

抢沙发咯~ 吼吼!~
还有谁在路上 发表于 2015-7-15 16:49 查看: 6626

还有谁在路上 藤椅

{:soso_e179:}
happylion1987 发表于 2015-7-15 20:58 查看: 6626

happylion1987 板凳

枫光 发表于 2015-7-20 18:06 查看: 6626

枫光 地板

详细,很不错的评测文~哥们专业的吧
happylion1987 发表于 2015-7-21 07:29 查看: 6626

happylion1987 6#

枫光 发表于 2015-7-20 18:06
详细,很不错的评测文~哥们专业的吧

{:6_327:} 只能证明平时看帖子看多了~ 哈哈~

发表回复