设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

R.Moldowan版主出轮毂啦!走过路过,不要错过!

关闭 [复制链接]
R.Moldowan 发表于 2010-11-9 16:37 |阅读模式 查看: 6766

R.Moldowan 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
因为要换AP,忍痛出卖自己的轮毂........

这套轮毂我一直很喜欢,Volvo C30的原厂范啊.当时是土人推荐我的订的.事实也证明,这款轮毂确实不错,做工超赞,正面为亮面拉丝,侧面为枪灰色.其实选轮毂也是种人生哲学啦,往往我们在意的过往是经久不衰的平淡,而非一时兴起的激情和注目.那么这款轮毂恰恰就是这样,虽然第一眼看上去不那么惊艳,但细细品味,你会发现它的美会在不经意间流露.volvo原厂设计很简洁,充分体现出北欧的经典和实用.因为这样的设计,轮毂的重量也超轻.

但这世间还是充满着事与愿违的无奈,因为福特原厂的设计,这款轮毂的ET为40,装上AP会稍微有些蹭....而我却又偏偏嗜跑街如命....所以只能忍痛割爱了.
想升级轮毂的兄弟们加紧吧,也希望它的下一任主人可以好好对待它哦.....

轮毂使用3个月,无任何划伤,我一直很爱护.
轮毂价格1600元,一分不刀,价格很公道.不刀不是较劲,而是对爱毂的钟爱和缅怀,我要让爱毂了解我的衷肠:你值这个价!希望各位理解.
轮毂现在还在车上,可以随时来看啊.
Robbie.Moldowan's Cell phone:13520372997
QQ: 329384559 其实大家都知道我啦.

Volvo C30一样的款式

Volvo C30一样的款式

全部回复21

晃悠的冰块 发表于 2010-11-9 16:44 查看: 6766

晃悠的冰块 沙发

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}路过
迷雾森林 发表于 2010-11-9 17:21 查看: 6766

迷雾森林 藤椅

ding
mimi 发表于 2010-11-9 17:41 查看: 6766

mimi 板凳

这是一款承载着回忆的轮毂。
平行线的交点 发表于 2010-11-9 17:49 查看: 6766

平行线的交点 地板

要顶
福满多 发表于 2010-11-9 17:56 查看: 6766

福满多 6#

好东西,不错……{:4_108:}
小药师 发表于 2010-11-9 19:34 查看: 6766

小药师 7#

{:4_110:}
小杜 发表于 2010-11-9 20:25 查看: 6766

小杜 8#

哇哈哈 不错不错
林朴 发表于 2010-11-9 22:08 查看: 6766

林朴 9#

不赖
可是俺嘉年华装不上
帮顶
豆丁 发表于 2010-11-9 22:12 查看: 6766

豆丁 10#

AP!!!让AP来的再猛烈些吧!!!

发表回复