设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它] 幸福之旅——三亚蜜月之旅(附个人总结的小攻略)

Blurr 发表于 2015-1-5 19:15 |阅读模式 查看: 4303

Blurr 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

这次蜜月旅行,原本打算去巴厘岛的,婚假时间短,护照办不下来,呵呵,只好改为三亚。我们是从携程上定的5日半自助游,两人总共7100元,不算往返,其实就剩下三天游玩的时间,回来婚假正好没了,到了三亚那边是转车接机的,不错{:4_93:},酒店也不错,面朝海湾,有个大阳台,从吃住玩三方面总结下吧。
1、吃
必然是海鲜,推荐第一海鲜市场或下岗职工海鲜市场,自己从市场买好海鲜(都是统一售价),找个加工点直接加工,很便宜,我们两个人买了四五样海鲜,加上加工费,总共花了不到300块钱,味道做的也很香呦;三亚的大芒果也很好吃,个头很大,水分也很多;还有就是水果炒冰也不错;
2、住
定的酒店式大东海广晟酒店,房间挺干净,有个大阳台;但是床确实很不舒服,如果想恩爱一下还是加点钱换个双人大床吧,哈哈哈!
{:soso_e144:}
3、玩
第一天:热带森林公园,空气清新呀,当时就在想要住在那里多好呀,哈哈,转了一上午,拍些照片就直奔亚龙湾海滩了,湖水很清,沙滩上人不是很多,哈哈 ,故意避开十一的undefined;游了会泳,晒了会太阳,就回酒店休息啦;
第二天:蜈支洲岛,第一感觉,海水好清啊,快比上普吉岛啦,岛上的水水游玩项目很多,都不便宜,最后我和老婆纠结了半天,选定了珊瑚礁潜水,580元/人,交完钱就做小车直接到潜水那里,刚开始以为到那里直接换衣服,然后配需完了下水,最后才知道,换完泳衣排队,换潜水服排队,培训完了排队,上了船之后又排队,最后等到我们都十二点了……船上等的时间加上潜水的时间,导致我上岸后,脑袋都飘飘的,难受啊、想吐,真是应了那句话,花钱买罪受,水下拍的照片也好贵啊,480元套系(5分钟的视频+10张照片),拍的技术也一般般啦。潜完水之后赶紧进上岸吃了些东西,肚子早就叫啦,吃饱了,也累了,一天的行程就算结束啦。
第三天:自由行,包了一辆车,一天300元,去了黎村苗寨、呀达。
不说了,直接上图,本人的照片不多{:4_108:},主要是秀一下老婆喽。

END!

全部回复10

还有谁在路上 发表于 2015-1-6 07:48 查看: 4303

还有谁在路上 沙发

{:soso_e179:}
洋洋得意 发表于 2015-1-6 09:46 查看: 4303

洋洋得意 藤椅

{:soso_e100:}俊男美女 亮啦!
Blurr 发表于 2015-1-6 09:48 查看: 4303

Blurr 板凳

谢谢洋神
Blurr 发表于 2015-1-6 09:48 查看: 4303

Blurr 地板

xy12788 发表于 2015-1-6 13:49 查看: 4303

xy12788 6#

传说中的床呢?
Blurr 发表于 2015-1-6 13:52 查看: 4303

Blurr 7#

xy12788 发表于 2015-1-6 13:49
传说中的床呢?

我们住的床是两张单人的。。。没花钱升级
happylion1987 发表于 2015-1-7 07:46 查看: 4303

happylion1987 8#

图太少,墨镜太大~ 没意思~ 哈哈哈哈哈哈!{:soso_e113:}

祝新婚快乐~ 早生贵子哦!~
Blurr 发表于 2015-1-7 08:19 查看: 4303

Blurr 9#

happylion1987 发表于 2015-1-7 07:46
图太少,墨镜太大~ 没意思~ 哈哈哈哈哈哈!

祝新婚快乐~ 早生贵子哦!~

哈哈,谢谢!太多的图都是我老婆的,所以就传一部分就的了。
pl19894306 发表于 2015-1-7 15:34 查看: 4303

pl19894306 10#

不错   景色美人更美   {:soso_e144:}

发表回复