设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 带着美人去夜冲,坐拥小嘉年华美女玩味夜上海

lee 发表于 2014-11-19 11:49 |阅读模式 查看: 21717

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
上海的晚秋,天气微凉,景色宜人。楼主作为一个85后潮人兼摄影爱好者,自然不能错过这个出去拍皂片的绝佳时机。谈起上海的美,当然是在夜晚最值得玩味,于是背起相机,开着最爱的小嘉,带着美丽的媳妇儿,好好享受了一把上海滩的夜冲生活。

---------------------------------------夜冲·主题篇-----------------------------------------
拍摄主题:这次拍摄的主题呢,当然就是楼主香车美女令人羡艳的夜冲生活啦!现在的都市里年轻人压力确实很大,像老婆这样在我没车没房的时候就死心塌地跟着我的不多了,大家拼命加班工作想生活的更好,可是事实上并不快乐。对于楼主来说,生活,要努力,也要释放,下班之后带着老婆约着朋友兜兜风,吃吃小吃,也是个纾解压力的方法。而且楼主从小就更喜欢城市的夜景,觉得很安静,又很舒服。有了小嘉之后晚上出行更方便了,就决定把楼主的夜冲生活记录下来。

---------------------------------------夜冲·装备篇-----------------------------------------
相机:拍摄夜晚大片可是非常讲究设备和技术的,楼主这次用的相机是Nikon D610,当初买的时候1W多银子,成像效果非常不错。这次拍摄用的定焦头180mm比较多,并且红外脉冲闪光对于夜晚的拍摄来说也是必不可少的。

---------------------------------------夜冲·主角篇-----------------------------------------
既然说了这次夜冲主要拍“香车美人”,那当然少不了最关键的两个主角:小嘉和老婆啦!下面就由小的来为大家隆重介绍两位!(此处有掌声)
老婆:夜冲生活怎么能没有美人的点缀呢,自家老婆美若天仙,肤白腿长,当然要拿出来显摆一下啦,此处先保持神秘,图片稍后再上。
爱车:车是楼主不久前入手的最爱---新嘉年华1.5L AT运动型,之所以说它是最爱,真的是这款车完全颠覆了我对小车的印象。先不说别的,就光看它各项配置楼主就不能够了。下面我这个开了4个月的非资深车主简单说下自己的用车体会:
首先说动力:小嘉的动力性能是当初选车时最吸引我的地方,在我印象里,动力性能好就是得兼顾动力+省油才行。动力方面作为小车来讲相当不错了,最大功率81kw,加速时候有推背感,而且音浪声很过瘾。四个月的磨合中,我开的还是比较费的,平均百公里也才6.2个油,比较满意。
然后说操控:小嘉的精准操控是我最大的一个用车感受。转向灵,换挡加速顺畅,底盘调教扎实,对于一款小车来说这样的操控感受相当不错了。
再说配置:配置的部分我分为安全和智能两个部分来讲。
          智能配置说实话对于小车我本来没有太多的期待,但是小嘉的sync系统确实让我非常的惊艳。人机交互系统在时下来说是非常流行了,总能给人一种自己置身科技大片中的感觉,这个sync系统给我感觉也是如此,只要把手机通过蓝牙和sync连接上以后,就能语音播放音乐、打电话、发短信,还能三方通话,高端的很。除了这个大亮点以外,小嘉还有无钥匙进入和一键启动系统,这两个系统也是非常新鲜好玩的,老婆看到之后爱不释手,总要感受一下不用车钥匙点一下按键轻松发车的快感。
          安全配置说实话我不是太懂,就记得在小嘉上有一些安全系统是同级别的小车上很少见的,例如TCS(牵引力控制系统),ESC(车身电子稳定控制系统),HSA(坡道辅助系统)。这几个系统我大概的理解就是防止车辆侧翻啊,防止打滑啊,防止溜坡的作用,总结来说就是运用安全科技让车子行驶更安全把危险防患于未然。
好了,过多的话就不再赘述,直接上图咯!诸位小伙伴可不要羡慕,加油努力你也可以像我一样哦!

---------------------------------------夜冲•大片-------------------------------------------

先来一张外滩的,夜间曝光的控制真的蛮难的,能拍成这样已经是尽力了。。。

今晚出来的人还真不少呢,看来大家都蛮喜欢夜冲的

晚饭媳妇儿点名要吃小杨生煎,我俩又饱餐了一顿,还是那么美味!

饭后甜点是来福小馆的布丁和酒酿圆子~

最后一张街景放个很有味道的咖啡馆吧!下面好戏登场!

这诱人美腿的主人是?

呆萌的媳妇儿!

傲娇的媳妇和小嘉可爱的PP。

偷拍性感的小嘉。

来个特写!

忧郁的夜冲美人~

夜色中神采奕奕的小嘉

方向盘特写

最后,放一张和媳妇儿过万圣节的合照,希望以后的每一次夜冲都是和你在一起,么么哒!

全部回复2

风宇同路 发表于 2014-11-19 12:46 查看: 21717

风宇同路 沙发

{:soso_e179:}
220040449 发表于 2014-11-19 18:14 查看: 21717

220040449 藤椅

{:soso_e179:}

发表回复