设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动其它] 征求去过河南云台山旅游的车友的建议

hongyi 发表于 2014-11-2 09:25 |阅读模式 查看: 3642

hongyi 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我有去焦作云台山看看的念头。
车友会的车友,有能给个建议的吗?
河南的朋友说没开过600公里长途的,不建议自驾去。(那里农家乐免费停车-自家门前院里,景区停车场小车10元/天.次)
目前只有乘白天火车(夜班火车是旅行社的,周末发车)。
请教几个没确定的问题:
从焦作到方庄的公交车是多少间隔一班?(网上说打车50元,30公里,看来这生意兴隆,但我怕被黑啊。方庄有从修武到岸上的中巴路过,据说有的农家乐可免费到方庄接预定的客人)
都说住岸上服务区方便(岸上村,老服务区,老山门,说是距各个景点都比较近,距售票点和乘车点都近),有建议住哪家农家乐或宾馆?
在云台山二天时间,游程怎么安排好,注意事项,特别是一些能节省时间避免拥挤等等的细节,中午饭怎么解决,饮水怎么解决?
回程,从岸上村到焦作的车情况怎样?
查到百家岩(新山门,有很大的停车场,尚未开放,据说到云台山的路标和大巴都指向那儿)有大巴去焦作,几乎一小时一班,岸上服务区怎么去百家岩?
未提及的事宜,请车友们不惜赐教。

全部回复12

絲絲醉意 发表于 2017-12-9 11:02 查看: 3642

絲絲醉意 沙发

21世纪,什么最重要——我!  

黑爸黑妈 发表于 2017-12-9 20:03 查看: 3642

黑爸黑妈 藤椅

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

5534664 发表于 2017-12-11 01:13 查看: 3642

5534664 板凳

回复一下  

糖小兽 发表于 2017-12-11 23:20 查看: 3642

糖小兽 地板

呵呵 高高实在是高~~~~~  

wangyuan966 发表于 2017-12-13 20:10 查看: 3642

wangyuan966 6#

活着,以死的姿态……  

liyuan517 发表于 2017-12-13 20:10 查看: 3642

liyuan517 7#

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

小小钱 发表于 2017-12-18 05:02 查看: 3642

小小钱 8#

不错啊! 一个字牛啊!  

锅盖 发表于 2017-12-19 01:09 查看: 3642

锅盖 9#

这个贴不错!!!!!  

eSquare 发表于 2017-12-19 01:09 查看: 3642

eSquare 10#

越办越好~~~~~~~~~`  

发表回复