设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它] 骗子又出现!还换了ID叫台州小陈!又改了名字改装爱好者及jimiyaqian!陈灵贵!!

mrli 发表于 2014-9-22 11:42 查看: 5800

mrli 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
改装爱好者 发表于 2014-9-22 11:05
小子,再骂我朋友老子玩死你,江西南昌对不

孩子,我会查到你的!浙江台州玉环县!陈林是谁?
mrli 发表于 2014-9-22 11:43 查看: 5800

mrli 22#

lencho925 发表于 2014-9-22 11:32
爱福特里面经常有人只接受先款后货,上周看中一个天津人卖的天线和火花塞,虽然钱不多,可卖家只接受先款 ...

呵呵~至从那大灯后,我都不敢了~一般都在本地买或者新的,还好我们那有蛮多人玩这车~经常也自己开车去北京改
jhw7143559 发表于 2014-9-22 13:49 查看: 5800

jhw7143559 23#

二手件 出现问题 不能说是骗子吧{:soso_e127:}
W_Lee 发表于 2014-9-22 14:15 查看: 5800

W_Lee 24#

以后还是要走支付宝的!这样很保险!话说,上边有置顶贴啊~早就说过了交易提醒!以后注意吧!{:soso_e113:}
mrli 发表于 2014-9-22 14:21 查看: 5800

mrli 25#

W_Lee 发表于 2014-9-22 14:15
以后还是要走支付宝的!这样很保险!话说,上边有置顶贴啊~早就说过了交易提醒!以后注意吧!{:soso_e113: ...

是噢~谢谢提醒!以后会注意了!
lencho925 发表于 2014-9-23 14:21 查看: 5800

lencho925 26#

mrli 发表于 2014-9-22 11:43
呵呵~至从那大灯后,我都不敢了~一般都在本地买或者新的,还好我们那有蛮多人玩这车~经常也自己开车去北 ...

很难避免不在网上购买二手配件,主要就是绝对不能先款后货,简单的配件可以快递代收,要较长时间验证的就淘宝交易。
福克斯072 发表于 2014-9-25 01:55 查看: 5800

福克斯072 27#

不就是对大灯吗,至于在这大呼小叫的吗。二手件就是有风险的搂主应该清楚这点的。下次长近点,花钱买经验。
mrli 发表于 2014-9-25 09:54 查看: 5800

mrli 28#

福克斯072 发表于 2014-9-25 01:55
不就是对大灯吗,至于在这大呼小叫的吗。二手件就是有风险的搂主应该清楚这点的。下次长近点,花钱买经验。

你看了他的回复吗?
福克斯072 发表于 2014-9-28 00:55 查看: 5800

福克斯072 29#

二手件有风险很正常,一千多块的大灯也就那个样,便宜没好货,好货不便宜。看你们在论坛叫来叫去有啥意思

发表回复