设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 【开着小嘉过七夕】我和绿灯侠的七夕节!

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-3 01:11 |阅读模式 查看: 6893

恶梦鬼魅 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
现在已经是8月3日凌晨0:34分了,34分钟以前是中国的传统节日“七夕”。。。

对于一个没有妹子的人来说,它就是一个星期六而已!!

没有妹子的日子里,陪伴我的只有一辆福特汽车----嘉年华!

我的嘉年华也是有名字的,她叫绿灯侠!!

至于这个名字怎么来的。。。大家都差不多知道了。。。不知道的看我以前的帖子吧。。。

去年10月购买的嘉年华,到现在已经将近一年了。。。

在这200多天里。。。绿灯侠一直陪伴字啊我左右。。。

今天突然发现,与绿灯侠这么久了,也没有给它好好的拍过一张照片。。。
今天正值七夕,又赶上论坛活动,我决定为绿灯侠也拍一组照片!!

以此纪念我跟绿灯侠的七夕节!

既然要拍照,那就得把车刷的干干净净的!!绿灯侠洗澡喽~~~

轮毂也不能放过!!

我擦。。我擦。。我擦擦擦。。。。

洗完以后高端大气上档次!!!

吃完晚饭。。。想了半天昌平这种郊区没有什么地方适合拍夜景的。。

直接奔单位去吧。。。最起码有大广场。。。

到达广场第一张试照~

现在凌晨1点了。。。实在懒得裁剪了。。。直出。。。

性感小屁屁!

来张黑白风格的。。。

想照侧腰线。。。效果不好。。。

LOGO特写!!广告费我就不要了。。。

换个角度LOGO聚光!!

我是ST绿灯侠!!

IMG_3800 - 副本.JPG

侧腰线,有感觉吗?

广场最后一张!!居然又脏了。。。

怎么在网页给转过来呢。。。。

转场,街道路灯下。。。当是已经夜里快11点了。。。找了一条肃静的小路。。。

把正在过七夕的哥们拉出来了。。。就是专业。。带着macbook pro来的。。。

想试试拉曝。。。效果不好。。。

仰拍。。。

盾标~~!

恶搞拍~~

七夕怎么能没有男主角呢。。。

下面真人秀上演。。。心理承受能力差的。。。请绕行。。。主要是我太难看~~

从7点多折腾到11点多。。。衣服都是汗渍。。。凑合凑合吧。。别嫌弃了。。

想模仿车模撅屁股修车照。。。撅不起来啊。。。

侧面修车~~

啊!绿灯侠,你为什么对我这么残忍~~~

漫漫长夜无心睡眠啊。。。

到这里就暂时休息会。。。

技术不好,也在学习中。。。请大家见谅。。。还有些照片,在 哥们相机里,明天继续传~~

to be continued

发表于2014.08.03  01:15

全部回复22

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-3 01:17 查看: 6893

恶梦鬼魅 沙发

顺便说一下。。。最开始的大广场。。是明长陵。。。

大晚上的坟头照相。。。我容易吗。。。

大家赶紧给我多捧捧场吧~~~!
lee 发表于 2014-8-3 06:34 查看: 6893

lee 藤椅

作业想当不错,我已近在爱福特官方微博转播了呵呵!~
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-3 06:48 来自手机 查看: 6893

恶梦鬼魅 板凳

lee 发表于 2014-8-3 06:34
作业想当不错,我已近在爱福特官方微博转播了呵呵!~

。。。起的真早。。。。
卡达网摄影CLUB 发表于 2014-8-3 10:11 查看: 6893

卡达网摄影CLUB 地板

{:soso_e142:}很有爱
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-3 13:58 查看: 6893

恶梦鬼魅 6#

指点一下不足吧。。。

第一次拍没什么经验。。。
卡达网摄影CLUB 发表于 2014-8-3 14:37 查看: 6893

卡达网摄影CLUB 7#

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-3 13:58
指点一下不足吧。。。

第一次拍没什么经验。。。

摄影就是对生活的一种热爱,你做到了呵呵
不足就是,时间地点可以换换,夜拍时的用光掌控,避免一些穿帮镜头呵呵
曦子 发表于 2014-8-3 16:01 查看: 6893

曦子 8#

{:soso_e179:}
happylion1987 发表于 2014-8-3 21:13 查看: 6893

happylion1987 9#

其实吧。。。最开始我一直以为叫绿豆蝇比较合适~~  看了你的吨位,我觉得 还是叫绿巨人吧!整天揣着你油耗都得比别人多~ 哈哈!{:soso_e113:}

还有 那个光影效果 肿么弄出来的。。。。。额。。。

还有~ 妹子总会有的~~ 就是 下次找个浪漫点的地方拍照吧~ 要不谁敢当你的妹子啊。。。
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-3 21:36 查看: 6893

恶梦鬼魅 10#

happylion1987 发表于 2014-8-3 21:13
其实吧。。。最开始我一直以为叫绿豆蝇比较合适~~  看了你的吨位,我觉得 还是叫绿巨人吧!整天揣着你油耗 ...

百公里6个油。。。不多吧~~哈哈~~

那个光影??

希望我俩能早日相遇。。。

发表回复