设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【HP改装】7月第二季 大川聚友碳纤维贴膜!~

happylion1987 发表于 2014-7-12 21:39 |阅读模式 查看: 5558

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

周四就跟郝经理预约周六去大川聚友做内饰清洗和镀晶,偏偏周五就看到了郝经理发的碳纤维贴膜的宣传:
https://www.iford.cn/thread-213183-1-1.html
我顿时想起了我可怜的小福~~  我对不起你啊~~ 但是。。。只能破罐子破摔啦!~~

如果你不知道我的小福为啥可怜,请参见。。。
【HP改装】7月第一季~~爱他或者恶心他——让一个人记住自己的两种方法
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... 3195&fromuid=119582
(出处: 爱福特车友会)

好啦 言归正传,到的时候恰巧碰上负责贴膜的师傅在贴X6的碳纤维膜,很高大上有没有,郝经理亲自安装哦!~

不过由于施工中间家里来客人了,所以直接门口坐941回家了一趟~
等到我回到店里,活儿的相对简单的一部分已经完成了!~

下面就是挑战极限的时间咯!~ 请您继续往下看~
00123.jpg 00122.jpg

用白色的胶布比着,完成了车头的一条横杠~

然后就是最难的时间了!我想从翼子板上划一条弧线与前杠相接~ 为啥呢~
为啥呢。。。因为我美术没及过格。。。
看看师傅用尺子、纸、笔各种比划做记号~~

哥们儿,你以前弄过这么难的么~~  关键是两边要对称有木有。。。

完工效果~~

对称不~  有浓眉大眼大桃嘴的效果了不~~
欣赏一下哈!~
(欣赏不了的请不要发言了。。。)

好啦~ 到此~~ 你以为就为止了么?
必须不是,等镀晶干了,要做件大工程~~
恩~
大工程!~ 敬请期待!~

全部回复17

mouse0426 发表于 2014-7-12 22:42 查看: 5558

mouse0426 沙发

补救还不错。哈哈。苦逼的娃。
失魂雨 发表于 2014-7-12 23:00 查看: 5558

失魂雨 藤椅

烟熏妆~~{:soso_e113:}
happylion1987 发表于 2014-7-13 05:34 查看: 5558

happylion1987 板凳

mouse0426 发表于 2014-7-12 22:42
补救还不错。哈哈。苦逼的娃。

真的么真的么~
happylion1987 发表于 2014-7-13 05:34 查看: 5558

happylion1987 地板

恩~ 改变一下小福的气质,哈哈!~
红福-米米 发表于 2014-7-13 11:41 查看: 5558

红福-米米 6#

有种吾爱罗的感觉
大大的黑眼圈
+络腮胡
麦卡 发表于 2014-7-13 13:22 查看: 5558

麦卡 7#

哈,不错不错,等着看大工程。
风宇同路 发表于 2014-7-13 17:00 查看: 5558

风宇同路 8#

看了这个我有点不知道说啥了{:soso_e113:}
happylion1987 发表于 2014-7-13 17:38 查看: 5558

happylion1987 9#

风宇同路 发表于 2014-7-13 17:00
看了这个我有点不知道说啥了

没事,想到啥说啥~~ 真心的~
djc150072 发表于 2014-7-14 08:33 查看: 5558

djc150072 10#

{:soso_e179:}

发表回复