设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[喜事照片] 【咪咕】2014年7月6日爱福特“彩虹婚车队”-moonbird新婚快乐

红福-米米 发表于 2014-7-7 15:40 |阅读模式 查看: 16891

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
结婚日期:2014年7月6号(星期日)        
主角:杜鹏@魏敏(moonbird/盾标号:5757)

集合第点:北京市丰台区青塔蔚园22号院1号

感谢很早就集合的TX们,紫福米米、蓝福大胜、青福怪兽、绿福happy、橙福林子~
早上7点集合,大家都很准时~大家辛苦了!
祝福:新人百年好合 幸福永远 早生贵子!

集合
QQ图片20140707151306.jpg QQ图片20140707151332.jpg
注意看哈,车主们全部出镜了,哇咔咔~右上角的四个小脑袋~
系好车花,我们出发咯~
QQ图片20140707151347.jpg QQ图片20140707151432.jpg
第一站,新娘家~
QQ图片20140707151555.jpg QQ图片20140707151531.jpg
我最喜欢这张照片~
彩色滴,彩虹滴,看起来好有食欲~{:soso_e102:}
继续行进着,拉着新娘回新郎家~
看我车上的花,还有2胜出镜的pp,多么搭调~ 哈哈~
到新郎家咯~
QQ图片20140707151524.jpg QQ图片20140707151544.jpg
今天邻居们很给力,估计是被小青吓的不敢出门了{:soso_e120:},总之停车是各种顺啊~
最后一站,到酒店囖~
来吧,尽情的摆post吧 哈哈
QQ图片20140707151612.jpg QQ图片20140707151639.jpg QQ图片20140707151725.jpg
看,我们漂亮的伴娘出镜啰,新郎官的妹妹耶~{:soso_e142:}

这个帖子的调调是很严肃很正经滴~
因为,彩虹车队承载着新人们的幸福{:soso_e106:}

请允许我再来几个不正经的帖子吧{:soso_e112:}
因为7月6日我们在一起真的很哈皮~哈哈{:soso_e120:}

彩虹车队,未完待续~{:soso_e144:}

全部回复38

谁是玛利亚 发表于 2014-7-7 15:46 查看: 16891

谁是玛利亚 藤椅

太完美了!不愧是学习委员~~~
我竟然也上镜了{:soso_e144:}
哇咔咔咔咔咔咔咔~~
┢┦aΡpy 发表于 2014-7-7 15:49 查看: 16891

┢┦aΡpy 板凳

弄啥。我的沙发呢
红福-米米 发表于 2014-7-7 15:51 查看: 16891

红福-米米 地板

谁是玛利亚 发表于 2014-7-7 15:46
我竟然也上镜了
哇咔咔咔咔咔咔咔~~

别听猪绿瞎说。。。
红福-米米 发表于 2014-7-7 15:54 查看: 16891

红福-米米 6#

谁是玛利亚 发表于 2014-7-7 15:46
我竟然也上镜了
哇咔咔咔咔咔咔咔~~

最疼我们的伴娘 应该来个大特写才对 哈哈
红福-米米 发表于 2014-7-7 15:55 查看: 16891

红福-米米 7#

你是谁啊 我认识你吗
┢┦aΡpy 发表于 2014-7-7 15:57 查看: 16891

┢┦aΡpy 8#

米姨真能闹{:soso_e103:}回头我给大家上张你特写{:soso_e102:}
谁是玛利亚 发表于 2014-7-7 15:58 查看: 16891

谁是玛利亚 9#

被我占了~{:6_330:}
谁是玛利亚 发表于 2014-7-7 15:59 查看: 16891

谁是玛利亚 10#

这是伦家该做的~哈哈哈哈哈

发表回复