设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【老树发新芽】大师贴膜装倒车影像+N9方向盘套

木头的耳朵 发表于 2014-5-26 08:38 |阅读模式 查看: 4952

木头的耳朵 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
天气渐热,不再好意让媳妇去挤公交车,所以决定让媳妇练习开车。
(其实主要原因是我想再买个车,这是不能说出来的,嘿嘿!)

媳妇虽然是有8年驾龄的老司机,但是2008年以后就没再摸过车。
加上我的小福是刚喷的纯洁白,我可舍不得她给我刮花了。

权衡再三,我决定给她装个倒车影像。

原本想在坛子里收个二手的,价格便宜量又足那种。
结果总也没有合适的。

恰好在淘宝看到一个,貌似功能很强大的说,DVD+导航+倒车影像+读SD卡+读U盘 = 1100大洋,价格也不贵,五一之前果断出手。
(后来实践证明,便宜没好货。做工不精,出了小状况,后来解决了)

揍是这个。

原本想自己找个小店装了,正好看到坛子上说小营汽配有个合作店,关键离得近啊!
电话联系好,驱车前往。

验明正身:车友会合作店。

老板小齐很热情,亲自操刀开干。

趁着小齐干活,我参观了一下他骚气的黄福。

结果严重被他的方向盘套手感折服。
想起我一到夏天就出汗打滑的方向盘,依然决定我也换一个。
最终选择白皮+黑翻毛。配合我的纯洁白,超赞。

====================分割线==================
说个小插曲,在店里跟小齐闲聊,他说原来在老常店里干过。
我问他:我原来认识一个老常店里的人,挺不错的,叫董楠。
小齐:董楠现在就在我店里干。
我:。。。。。。

太巧了吧,09年改仪表盘的时候,就是董楠给我弄的,前档的膜也是他贴的。
现在换了一个店,居然还能遇到同一个人。
用范伟的话说:缘分啊!

全部回复15

洋洋得意 发表于 2014-5-26 08:51 查看: 4952

洋洋得意 沙发

{:soso_e179:}
曦子 发表于 2014-5-26 09:05 查看: 4952

曦子 藤椅

失魂雨 发表于 2014-5-26 09:30 查看: 4952

失魂雨 板凳

麦卡 发表于 2014-5-26 17:50 查看: 4952

麦卡 地板

不错真棒,超级喜欢
chouchou129 发表于 2014-5-28 09:30 查看: 4952

chouchou129 6#

方向盘多少钱收的?
变色堂大龙 发表于 2014-5-28 09:35 查看: 4952

变色堂大龙 7#

木头的耳朵 发表于 2014-5-29 13:58 查看: 4952

木头的耳朵 8#

chouchou129 发表于 2014-5-28 09:30
方向盘多少钱收的?

只是缝了一个皮套,不是方向盘。
songfeilurenjia 发表于 2014-5-29 15:46 查看: 4952

songfeilurenjia 9#

爱福特大龙 发表于 2014-5-28 09:35
隔了几年还能遇见这可是缘分,要是女的你就赶紧娶回去

靠谱
fowkes 发表于 2014-6-27 23:29 查看: 4952

fowkes 10#

大师的地址在什么地方?

发表回复