设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车辆问题] ST爱你怎么就这么难?大家来帮我看看怎么办?

songfeilurenjia 发表于 2014-5-15 22:52 查看: 8522

songfeilurenjia 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
买了闹心,退了算了。另外那个BRZ(86)也不错吧,可以看看。丰田或者斯巴鲁服务态度很不错

洋洋得意 发表于 2014-5-16 08:52 查看: 8522

洋洋得意 12#

lee 发表于 2014-5-15 20:19
1.那家店本来就很垃圾,哪家店是我在北京所有福特4S店里认同的最L J的一家店!~
2.你为何不通过爱福特订车 ...

这不是不知道吗!现在终于知道啦!呵呵!~

洋洋得意 发表于 2014-5-16 08:52 查看: 8522

洋洋得意 13#

lee 发表于 2014-5-15 20:19
1.那家店本来就很垃圾,哪家店是我在北京所有福特4S店里认同的最L J的一家店!~
2.你为何不通过爱福特订车 ...

这不是不知道吗!现在终于知道啦!呵呵!~

洋洋得意 发表于 2014-5-16 08:54 查看: 8522

洋洋得意 14#

特立独行的狮子 发表于 2014-5-15 20:11
这要是我的话啊,我就收了,好好唠,急解决不了嘛问题的!新车运输途中难免有磕磕碰碰。你说呢?
这是我的 ...

关键是人家不跟咱好好聊天啊!{:6_322:}

洋洋得意 发表于 2014-5-16 08:54 查看: 8522

洋洋得意 15#

失魂雨 发表于 2014-5-15 22:28
伤看不太清,到底漏底漆了没啊~~?
当着经理的面,你就使劲扣一扣那两块伤
他若阻拦你的话,你就大喊,MB ...

前面机器盖上那个伤漏底漆啦

洋洋得意 16#

失魂雨 发表于 2014-5-15 22:28
伤看不太清,到底漏底漆了没啊~~?
当着经理的面,你就使劲扣一扣那两块伤
他若阻拦你的话,你就大喊,MB ...

前面机器盖上那个伤漏底漆啦

pandy2008 发表于 2014-5-16 09:41 查看: 8522

pandy2008 17#

如果是我,发现有划痕,当即就要求退定金和损失,购车合同写的是买新车,不是“破车”,属于经销商违约。不同意当时就给工商打电话,其实工商解决不了问题,就是当他面表出你的态度。千万不能表现出你急于买车,再喜欢也要表现出来,东西不行爷说什么也不能要的态度,这样对方才能妥协。你应该把车架号偷偷记下来,它们丫肯定修完当新车卖,给后面倒霉者留下证据。我觉得这车肯定还有别的伤。。。

洋洋得意 发表于 2014-5-16 12:37 查看: 8522

洋洋得意 18#

pandy2008 发表于 2014-5-16 09:41
如果是我,发现有划痕,当即就要求退定金和损失,购车合同写的是买新车,不是“破车”,属于经销商违约。不 ...

都拍照啦

洋洋得意 发表于 2014-5-16 12:38 查看: 8522

洋洋得意 19#

pandy2008 发表于 2014-5-16 09:41
如果是我,发现有划痕,当即就要求退定金和损失,购车合同写的是买新车,不是“破车”,属于经销商违约。不 ...

都拍照啦

变色堂大龙 发表于 2014-5-16 18:32 查看: 8522

变色堂大龙 20#

发表回复