设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 爱福特车友会2014北京国际车展随拍

浮尘 发表于 2014-4-27 19:33 |阅读模式 查看: 30831

浮尘 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

两年一度的北京国际汽车展又拉开了帷幕,上次就是车友会组织,这次仍旧是在车友会的大力组织下得以成行,再次感谢李光同学的辛勤付出{:soso_e181:}
正好是周末,又赶上了一个好天气,那人不是一班二班的多啊,大众的场馆都没挤进去{:soso_e127:}
8点多就到了集合的地方,已经来了不少的同学了,看来大家的心情都是比较迫切的,但是等到快十点人才到齐,再此提醒各位车友,车友会集体活动是还望各位车友能照顾一下大家的时间。废话也不多说了,下面就给大家上传一些图片吧,还是那句话,人太多都没法照,呵呵

西门

聚集在福特站台前的人们

福特展台的主持人

舞蹈不错,配合着后面大屏幕的图案,很有节凑感,韵律十足

互动游戏,不同路面下的驾驶及过弯的技巧展示

野马的男模,很有型很酷{:soso_e179:}
P1010038_副本.jpg P1010083_副本.jpg

野马的女模,又瘦又高的也很漂亮
P1010057_副本.jpg P1010061_副本.jpg P1010065_副本.jpg P1010058_副本.jpg

福特颁奖礼仪小姐
P1010053_副本_副本.jpg P1010054_副本.jpg P1010069_副本.jpg P1010075_副本.jpg P1010055_副本.jpg P1010082_副本.jpg

又是互动游戏环节,我摇我使劲摇,没摇上{:soso_e113:}
P1010087_副本.jpg P1010088_副本.jpg

发动机模型,还真的很小,不知道动力性如何

福特的一款七座SUV

又是美女车模,话说回来,去车展除了看车不就是看车模吗,呵呵
P1010092_副本.jpg P1010102_副本.jpg

P1010110_副本.jpg P1010111_副本.jpg

宝马的i8,真是太漂亮了{:soso_e179:}
P1010130_副本.jpg P1010132_副本.jpg P1010133_副本.jpg

连宝马的自行车都透着那么一股科技份儿,价格也是。。。估计骑出去就骑不回来了吧
P1010134_副本.jpg P1010135_副本.jpg

奔驰的鸥翼门
P1010136_副本.jpg P1010139_副本.jpg

看看奔展台前的人流,据说这还是好的呢,大众展馆连门都进不去

超喜欢这款车的内饰
P1010148_副本.jpg P1010151_副本.jpg P1010152_副本.jpg P1010156_副本.jpg

展馆外的一个什么模特大赛吧

实在是累,干脆不逛了回家欣赏我的最“福”粉--新蒙迪欧车模,当时颁奖时掂分量就已经觉出来了,很沉做的不错{:soso_e113:}
P1010176_副本.jpg P1010177_副本.jpg P1010178_副本.jpg P1010179_副本.jpg P1010180_副本.jpg P1010181_副本.jpg

十点 发表于 2014-4-28 10:24 查看: 30831

十点 推荐

特别想去。。闹心啊,关键时刻发烧了。。。唉,真无语
回复 支持 0 反对 1

浮尘 发表于 2014-4-28 10:31 查看: 30831

浮尘 推荐

十点 发表于 2014-4-28 10:24
特别想去。。闹心啊,关键时刻发烧了。。。唉,真无语

你这身子骨看上去比我结实啊,看来还是缺乏锻炼啊
回复 支持 1 反对 0

全部回复120

lee 发表于 2014-4-27 20:04 查看: 30831

lee 沙发

作业不错~~呵呵!~~
逗你玩 发表于 2014-4-27 20:10 查看: 30831

逗你玩 藤椅

沙发啊!楼主周六日不分还是周日也有李光带队的活动啊!哈哈!微信摇奖当时我也在啊!可惜手机没网啊!重启后已经来及了!
浮尘 发表于 2014-4-27 21:11 查看: 30831

浮尘 板凳

逗你玩 发表于 2014-4-27 20:10
沙发啊!楼主周六日不分还是周日也有李光带队的活动啊!哈哈!微信摇奖当时我也在啊!可惜手机没网啊!重启 ...

呵呵,你很认真,已经改了, 谢谢
pl19894306 发表于 2014-4-27 22:13 查看: 30831

pl19894306 地板

人确实不少~~!楼主辛苦
风宇同路 发表于 2014-4-27 22:15 查看: 30831

风宇同路 6#

那辆沃尔沃的踏板很特别
阿璐 发表于 2014-4-28 07:33 查看: 30831

阿璐 7#

{:soso_e179:}
曦子 发表于 2014-4-28 09:45 查看: 30831

曦子 8#

{:soso_e179:}

发表回复