设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第五届] 【一路有你】爱福特第五届年会幸福见闻记

louisberry 发表于 2014-4-20 16:05 |阅读模式 查看: 12046

louisberry 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

写在前面

话说当3月份的时候说年会可以报名的时候,马上征求媳妇意见火速报了名~于是乎等呀等呀,不知不觉就到了今天(也就是4.20,周日)——咱爱福特第五届年会举办的日子!

现在,刚从年会现场回来,我是怀着无比激动无比幸福的心情来写这个贴!!{:soso_e113:}{:soso_e129:}{:soso_e154:}

--------------------------------------------------------------------------------------------
出发

今天一早7点起床,吃完早饭迅速收拾一番从西三旗出发,由于前一天晚上小李提醒京承高速和京藏高速可能会堵,所以向东上了立汤路一直向北,9点35到达龙脉温泉游泳馆门前停车场。到的时候发现已经来了不少车了,废话不说先来俩全景~

再来几个特写:
新嘉年华

热血橙新福

超低趴老福,帅!

改装ST,不仅外观很炫,排气声也很让人躁动!

--------------------------------------------------------------------------------------------
龙脉温泉山庄几景:

在里面溜达了一会儿,辗转来到孙武厅,在签到处领到的会员ID

各种券,这是大川的。

年会开场视频~

主持人帅哥美女——十点,米米

小杜给大家回顾往届爱福特年会以及活动~

接下来就是各项颁奖、游戏和抽奖活动啦!!
我非常幸运的抽到了由恒安广源威固汽车隔热膜体验中心提供的【钛金甲月光亮汽车漆面镀膜】!!{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e129:}
后来坐我旁边的大哥 @ben50560 也抽到了大奖——启明灯光提供的【启明改灯套装(Q5小糸双光透镜+雪莱特氙灯+海蓝星安定器+天使恶魔眼)】~{:soso_e142:}
其实,俺从年会报名就开始惦记老许家的改灯套餐,所以{:soso_e151:}……我跟大哥说,大哥咱能换下么,大哥说没问题,反正我灯也改过,用不上!此时,我紧握大哥的手使劲摇了摇,谢了大哥!太幸福了!!{:soso_e109:}

后面还来了一个传统项目,“谁是大肚王”——用吸管喝可乐!!!{:soso_e130:}

活动的最后,米卡米卡的为咱们爱福特车友会准备的5周岁生日大蛋糕,每人都有份!

我是去年5月加入的车友会,那会儿也是刚买车没多久,车的很多方面都不懂,在车友会里面通过大伙儿的帮助增长了不少知识,通过车友会的认证商家获得非常优质的服务。

在这儿特别感谢爱福特车友会,有“你”真的很幸福!

感谢为筹备组织这次年会尽心尽力筹备各位管理员、版主和志愿者们,这次年会太完美了!你们辛苦了!

最后,衷心希望咱们爱福特车友会越来越好!咱们明年见!

评分

iford + 100 感谢参与【一路有你】爱福特车友会五周年年.

全部回复25

louisberry 发表于 2014-4-20 16:06 查看: 12046

louisberry 沙发

沙发自己的 {:soso_e100:}
ltpccj 发表于 2014-4-20 18:03 查看: 12046

ltpccj 藤椅

恭喜,哈哈。。。
我也抽中了启明的改灯。。
郁闷的是我去年在他家改了灯了。。。。。。。。。。。。

我有空了再发贴:)
素面朝天 发表于 2014-4-20 19:23 查看: 12046

素面朝天 板凳

{:soso_e150:}受不鸟你们了 都写 那么多叫我这写作不行 拍照技术也不行的咋办
小杜 发表于 2014-4-20 20:23 查看: 12046

小杜 地板

素面朝天 发表于 2014-4-20 19:23
受不鸟你们了 都写 那么多叫我这写作不行 拍照技术也不行的咋办

哈哈 期待完美的作业啦 哈哈
小杜 发表于 2014-4-20 20:25 查看: 12046

小杜 6#

自从有了娃 很少能参加活动
很多新车友我都不认识了
年会能和你们都面对面的有个剪短的沟通
也不错 哈
louisberry 发表于 2014-4-20 21:43 查看: 12046

louisberry 7#

小杜 发表于 2014-4-20 20:25
自从有了娃 很少能参加活动
很多新车友我都不认识了
年会能和你们都面对面的有个剪短的沟通

去年我家娃太小,没参加过活动,今年一定要多来!!
louisberry 发表于 2014-4-20 21:43 查看: 12046

louisberry 8#

素面朝天 发表于 2014-4-20 19:23
受不鸟你们了 都写 那么多叫我这写作不行 拍照技术也不行的咋办

期待你的大作呀~
ben50560 发表于 2014-4-20 22:02 查看: 12046

ben50560 9#

我怎么没记得你使劲摇我的手呀?{:soso_e126:} 你的快乐,就是我的Happy,都是自家人,不用客气。
louisberry 发表于 2014-4-20 22:04 查看: 12046

louisberry 10#

ben50560 发表于 2014-4-20 22:02
我怎么没记得你使劲摇我的手呀? 你的快乐,就是我的Happy,都是自家人,不用客气。

哈哈,我比较害羞,其实我在心里跟你摇了N遍手了! 明天去找老许改灯,再次感谢老哥!

发表回复