设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[更多喜事] 2009年8月28日--豆丁小雅求婚大放映

小杜 发表于 2010-7-9 21:43 |阅读模式 查看: 11059

小杜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

去年的8月28日,我早晨在单位接到豆丁TX的电话,今天我媳妇生日我们去领证,她上楼去拿东西了马上下了,我需要给她的难忘的求婚。交给你了小杜。晚上联系吧。
当即给手指哥哥打了电话,我们商量了对策,玫瑰花99朵,蜡烛好几百个,小福18辆。晚上不到7点我们就在石景山游乐场的广场集合了。大家忙碌着,完成的豆丁的心愿。小雅当天感动的都不行了,相信那是幸福的泪水。在大家还有很多很多游人的祝福下求婚成功!!!!

大家都在辛苦着忙着 照片 489.jpg 照片 490.jpg 照片 491.jpg 照片 495.jpg 照片 496.jpg 照片 498.jpg 小杜 照片 499.jpg 烟姐 照片 500.jpg 惊喜呀 照片 506.jpg 照片 507.jpg 照片 509.jpg 照片 510.jpg 胜利了 照片 511.jpg 照片 512.jpg 照片 514.jpg 小雅嫁给我吧 照片 515.jpg 照片 516.jpg 照片 517.jpg 激动 照片 522.jpg 感动 照片 523.jpg 照片 525.jpg 照片 527.jpg 照片 528.jpg 照片 531.jpg 照片 533.jpg 哥们谢了 照片 537.jpg 吃的还行 照片 535.jpg 照片 538.jpg 照片 541.jpg 照片 544.jpg 照片 550.jpg 照片 560.jpg
照片 505.jpg

全部回复24

ZZZ 发表于 2010-7-9 21:56 查看: 11059

ZZZ 沙发

祝福祝福。
豆丁 发表于 2010-7-9 22:02 查看: 11059

豆丁 藤椅

我靠,还有沙发啊!
ZZZ 发表于 2010-7-9 22:09 查看: 11059

ZZZ 板凳

回复 3# 豆丁
你慢了,豆丁
ALF 发表于 2010-7-9 22:12 查看: 11059

ALF 地板

我也要结婚!
平行线的交点 发表于 2010-7-9 22:19 查看: 11059

平行线的交点 6#

这个车可真结实啊
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-7-10 08:30 查看: 11059

杀杀人跳跳舞 7#

回复 1# 小杜

我的天那~ 太感动了。
和雨 发表于 2010-7-10 11:25 查看: 11059

和雨 8#

人生就要多姿多彩不断有惊喜去享受生活
lee 发表于 2010-7-11 17:45 查看: 11059

lee 9#

很成功的求婚~呵呵
豆丁 发表于 2010-7-11 20:15 查看: 11059

豆丁 10#

感谢大家的捧场!!!哈哈哈哈哈
那天真是老牛了!!!

发表回复