设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它] 入手“土豪金”版雷克萨斯,大妞小妞看过来

要怎么附和 发表于 2014-1-25 11:02 |阅读模式 查看: 37415

要怎么附和 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  春节大电影《春运》即将上映,每年的这个时候我只能在内心默默的“关心”着铁道部领导的家属们,但是哥决定今年不在捧铁道部的脸了,哥决定自驾回家。为了不给交通部可乘之机,昨天特地入手了一台任我游的“土豪”机UY20!

春运如同下饺子有木有
  由于是新产品在网上应该还没有开箱作业,本着抢占第一的心态,今天就迫不及待拍了照,来跟大家分享、炫耀一把,~o(∩_∩)o~虽然是水果拍的,但是质量必须是无码高清级别的。作为一款电子狗,我只能说UY20那亮骚的黄色太符合我的性格了。当时买它的时候主要就是看中了其土豪的气质。^-^
  言归正传,通过与UY20简短的小接触,对其表现也有了初步的了解,下面就来说说我对UY20的使用感受,拿到UY20的第一感觉就是手头够分量,足可见的其用料之猛,其次就是声音,个人感觉任我游无论是导航还是电子狗,声音做的都挺不错,效果相当甜美。
  屏幕个人认为也应该算得上一个小亮点,该屏幕可显示时间、速度、搜星状态、方向、雷达频点等信息,这丰富的显示信息比我之前用的发光二极管产品强太多了。
  而UY20所宣传的云技术我还没有进行深入的了解,但是从介绍中感觉这云技术好强大,即可以实现在线云升级,又能显示实时路况和实时天气,还能通过微信产看轨迹,还能一键投诉等等。
  话不多少赶紧上图

看这包装,土豪气质凸显啊

一开盖子金灿灿的差点晃瞎我

UY20这手头相当有感觉啊

有朝一日当它OUT了,当摆件也可以非常称职

由于年底工作实在繁忙,今天的小分享也就先告一段落了,不过大家放心,小弟在未来一定会为大家推出,UY20的深度体验报告,届时希望大家可以继续捧场

全部回复6

無敵猩猩 发表于 2014-1-25 14:52 查看: 37415

無敵猩猩 沙发

看着包装相信里面的东东也是错不了滴
风间雅 发表于 2014-1-25 15:58 查看: 37415

风间雅 藤椅

土豪,我们做朋友吧,见面礼也不用再破费了,就把这只狗让我牵回家得了。
荷花双向飞 发表于 2014-1-25 16:21 查看: 37415

荷花双向飞 板凳

楼主真高富帅,赤裸裸的炫富。对你这种人,我只想说一句:搞基的话请联系我。
囧吖 发表于 2014-1-26 10:08 查看: 37415

囧吖 6#

{:soso_e193:}
有凤来仪 发表于 2014-5-16 22:47 查看: 37415

有凤来仪 7#

{:soso_e127:}

发表回复