设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 2014年农历腊八-纪念曾经的记忆

哈哈huhu 发表于 2014-1-8 11:59 |阅读模式 查看: 10566

哈哈huhu 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

曾经有人说,喜欢回忆过去的人容易变老.今天腊月初八,扮一回老也未尝不可.
2013经历了以往都不曾经历的人与事,在心里烙下了深深的痕迹。

(如果可以,请点击此链接,打开它的同时请继续往下读)谢谢!

开篇简介:
本人,摩羯女。
外表正统,很重感情,只要真心认定的朋友都会真心对待;
不习惯主动和别人套近乎,决定要做的事就会坚持到底;
可以看着喜欢的人转身离开,望着他的背影流泪却不会开口挽留;
表面坚强,嘴硬,内心很容易受到伤害;
不开心是会故意隐藏自己,总是想把自己装的更独立更坚强;
自认为跟其他月份出生的人比,更多了些许不服输的倔强,其实就是爱跟自己较劲。

优缺点就不列举了,还请各位看官请多包容{:soso_e121:}

2013回忆录

工作篇:

关键词:五年、离别、伤感

都说摩羯座是工作狂,开篇当仁不让的留给了这篇记载了离别的文字,还请各位见谅了.

这一年的三月,离开饱含五年喜怒哀乐经历的战壕,那一刻感情不知何去何从,太多过往的回忆像电影一样历历在目,泪眼婆娑,以至于一下子病倒了。
说是同事不如说是战友、朋友。无数个不眠不休的日日夜夜,大家一起扛过去,放弃了春节和大部分假日。
没有男女之分,只有困与不困……

那个时候只觉得自己像是个上满发条的机器,累。
痛并快乐着,因为大家在一起相互搀扶着勉励着,完成了大大小小无数棘手的项目。

因为经历了很多共患难,所以大家更像是一家人。
更不舍离开了那位别人口中即像我父亲又像我儿子的领导{:soso_e120:},很微妙的上下级关系,一直觉得是,哈哈。

谢谢你们近五年的陪伴,让我收获了工作中最难得的友情。
在此也祝我曾经的战友们今年一切顺利,多关心下自己的家人和身体。

友谊篇:
关键词:悲痛、珍惜、收获

摩羯座容易被感动,心思细腻,不愿与人计较,黑白分明,喜欢被肯定和信任,讨厌耍心机。
性格所致,身边的朋友也大多都是性情中人,单纯善良憨厚的居多。

这一年的二月,在雪场滑雪的我,接了通电话。
挂断电话,我知道我永远的失去了一个小伙伴,那场车祸她永远的离开了我。
发小儿、闺蜜的含义--意味着一同成长,一同欢笑,一同谈论很多其他人不可能知道的秘密和话题。
就是这个发小儿这个闺蜜,带着我们一起做的饭,骑着自行车到公园感受树下的野餐;
就是这个发小儿这个闺蜜,总是帮我们三个人中的一个收拾屋子;
就是这个发小儿这个闺蜜,总想着我们三个人,旅游、买东西逛街从不忘给我们也带点儿什么;
就是这个发小儿这个闺蜜,那一天我们永远失去了她……

悲痛中更深刻体会到友谊的珍贵,亲情的宝贵。
也希望远在天国的她能开开心心的,家里有我们三个替你照看,放心吧。
我们眼前所拥有的也许正式很多人梦寐以求的,不要等到失去之后才懂得珍惜。

生活篇:
关键词:小福福、新朋友、新生活

摩羯女的爱情总是要在一切有了保障的情况下产生.
在没有找到一个能保障她未来幸福的丈夫之前,通常会做一个坚守岗位的职业女郎.

两年多漫长的等待,今年六月,三个指标中的一个终于中了。
在经历了高6、508、POLO、C4L、英朗后,最终钟情于福克斯。
于是在今年的九月,既五年PP猫进驻后,我家又多了一位新成员,我的小福福。
把他带回家的那一天,深深的吻了下方向盘,相信小福福一定能感受得到,在我心里他是有生命的。

早在还没学车本时小福已是我第一辆座驾的不二人选
那时没有新福,大街上总能看到老福,黑色和黄色是我最钟爱的,帅气内敛
之后弟弟买了白色的经典福,暂就作罢
没想到最终还是终于了自己的最初梦想,稍有变化而已

有了小福福,迈出的步子更远了,去的地方更多了
更结识了一群新的小伙伴--爱福特车友会

2014展望
关键词:坚持、相信

摩羯座最爱黑夜,因为黑夜是她的保护色,能将眼泪隐藏.

2014对自己是个挑战,眼前就有个必须要面对的艰难决定
人生中总有一些沟沟坎坎,也许这就必经之路
告诉自己这道坎我一定能顺顺利利的通过
感谢在最难过最无法面对时在我身边一直支持我、鼓励我、安慰我的那些朋友
还有每年生日前一天都会打电话来给我打气的伊总

加油亲爱的HuHu
永远不要说The End

只剩一个人 宿醉的孤独 多无助
就仿佛 一场梦要落幕
最爱我的人 你们都身在 何处
好想说 我真的很在乎
好想说 我真的很在乎

全部回复44

洋洋得意 发表于 2014-1-8 12:02 查看: 10566

洋洋得意 沙发

好帖子 帮顶
哈哈huhu 发表于 2014-1-8 12:08 查看: 10566

哈哈huhu 藤椅

多谢亲{:4_90:}
默默6728 发表于 2014-1-8 13:00 查看: 10566

默默6728 板凳

这么好的帖子哇,鼓励楼主一下。

望以后多发帖子,多发精华帖。

ck大大手真快,我还想给精华呢{:soso_e145:}{:soso_e146:}

战神金刚 发表于 2014-1-8 13:01 查看: 10566

战神金刚 地板

不错不错帮顶
无敌凤梨 发表于 2014-1-8 13:01 查看: 10566

无敌凤梨 6#

我顶我顶我顶
战神金刚 发表于 2014-1-8 13:02 查看: 10566

战神金刚 7#

还挣了5个豆{:6_327:}
老飘711 发表于 2014-1-8 13:05 查看: 10566

老飘711 8#

这么好的帖子,必须顶
哈哈huhu 发表于 2014-1-8 13:19 查看: 10566

哈哈huhu 9#

默默6728 发表于 2014-1-8 13:00
这么好的帖子哇,鼓励楼主一下。

望以后多发帖子,多发精华帖。

谢谢默默支持。
他CK大大还没回复呢
哈哈huhu 发表于 2014-1-8 13:19 查看: 10566

哈哈huhu 10#

谢谢客官{:5_135:}

发表回复