设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 2014新年聚 -- 新福车友在一起

默默6728 发表于 2014-1-5 12:09 |阅读模式 查看: 8288

默默6728 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2014年1月4号晚上新年聚会在布力布力新疆主题餐厅隆重举办。首先感谢各位车友在百忙中抽出时间参加活动。

特别表扬下班直接赶来参加聚会的车友,特别表扬忘了活动、车又在4s店喷漆、还能打车赶来参加活动的车友。(表扬不分前后!哈哈~~)

声明:本着  低碳环保  绿色出行 的原则,此次活动车鼓励拼车。

车友聚会嘛首先先展示一下各位车友的爱车。
活动从车头开始。。。
新的一年从   开始

论坛里 超版CK大大 组织的攀鹫峰&布力布力新疆欢乐餐厅活动,对新疆餐厅美食非常非常感兴趣。
组织车友们来此小聚,餐厅太火了一直到8点还有在排队等位的,建议大家提前预定。

涛涛为本次活动提供  加多宝   跟随着涛涛地铁、4s店、窦店、才来到餐馆奔波了尽200公里。
在此表示感谢~~~~  全部消灭掉 ,唯独月月在哭泣。。。

菜品味道非常好,看着很有食欲吧~~~~
肉族们动手吧~~~~~

这大肉串人手一个   哈哈哈~~~~

席间餐厅新疆美女表演歌舞与车友互动。

集体大合影
那是谁啊手里串还不舍得放下呢
这特别说一句: 分区版主  十点  大大,为了参加此次聚会,放弃陪儿子玩和在家洗碗等重要工作

祝福你回家不用跪  主板 或  键盘 什么的。。。{:soso_e144:} {:soso_e120:}

聚餐完美结束  接下来转战KTV 吼歌去喽~~~~~~~
注意以下两张照片啊!!  猜猜看    两男一女  中那俩才是真正   情侣???
参加活动车友无权猜。

聚会玩的非常开心,与车友聊了不少关于车的话题,已至深夜小伙伴们该回家啦。。。。

最后以车尾结束此次聚会。

全部回复45

默默6728 发表于 2014-1-5 12:11 查看: 8288

默默6728 沙发

自己做沙发~~~~~~~~~~~~~~
默默6728 发表于 2014-1-5 12:43 查看: 8288

默默6728 板凳

感谢支持~~~~~~~~~~~
威固V-KOOL 发表于 2014-1-5 12:45 查看: 8288

威固V-KOOL 地板

必须顶
默默6728 发表于 2014-1-5 12:47 查看: 8288

默默6728 6#

王总啊 ~  我可见到亲人了

回头找你蹭饭去哇。。。哈哈哈
威固V-KOOL 发表于 2014-1-5 12:49 查看: 8288

威固V-KOOL 7#

默默6728 发表于 2014-1-5 12:47
王总啊 ~  我可见到亲人了

回头找你蹭饭去哇。。。哈哈哈

好的等着你
大师贴膜 发表于 2014-1-5 16:07 查看: 8288

大师贴膜 9#

精神支持一下,参加的朋友真多啊
蛋挞 发表于 2014-1-5 17:45 查看: 8288

蛋挞 10#

好活动,帮顶

发表回复