设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【米米】此时此刻,车在牛师傅这保养,我在臭p,哈哈!

红福-米米 发表于 2011-4-30 10:24 |阅读模式 查看: 4082

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

日记贴 哈哈
2011年04月30日 天气阴
五一放假的第一天
要给爱车做4万公里的大保了,昨天特意和牛师傅通了个电话,知道爱福之家8:30开门。
7:30的闹铃,可还是忍不住赖了会床,梳洗臭美完了开上小红福直奔牛师傅那里。
9:20到达爱福之家,喔噻!好多FKS啊,三个操作间排的满满的,门口的车位上也停满了车,牛师傅这里好火呀!哈哈,当然和过硬的技术与温馨的服务分不开啦,同时也谢谢各位车友的支持与捧场哟。
9:30跟认识的、不认识的车友打过招呼后,坐在休息区开始玩电脑。哈哈!
9:40有一位笑容甜美的小姑娘帮我查之前的保养记录,还简单的记录了我说的车的问题,嘻嘻。有美女在就是温馨哈。
10:10我的小福被师傅们流利的开到了操作间。。。接下来就不用我操心了,哈哈!

对于我这个车痴来说,此时此刻需要做的就剩下坐在电脑前和大家臭屁会,玩玩开心网就好了。因为100个放心嘛,你们懂的,哈哈。
img00110_旋转.jpg img00109_旋转.jpg img00113_旋转.jpg img00112_旋转.jpg img00107_旋转.jpg img00106_旋转.jpg IMG00108.jpg img00116_旋转.jpg img00115_旋转.jpg IMG00105.jpg IMG00111.jpg img00104_旋转.jpg

全部回复16

得瑟 发表于 2011-4-30 10:27 查看: 4082

得瑟 沙发

米米姐~~~期待和你们跑婚车~~
红福-米米 发表于 2011-4-30 10:43 查看: 4082

红福-米米 藤椅

回复 得瑟 的帖子

后天早上就见到了 哈哈
ノ丄渧 发表于 2011-4-30 10:47 查看: 4082

ノ丄渧 板凳

飘过,帮顶
红福-米米 发表于 2011-4-30 10:48 查看: 4082

红福-米米 地板

继续ing
休息区坐满了车友,我和另一位美女玩着电脑,其他人坐在大沙发上看电视呢,好像看的是《奋斗》哈哈。温馨的休息区摆着糖果,果冻,蛋糕优惠券。。。突然,接了老妈一个电话,姥姥住院呢想吃糖让我从家带点去。。。懒得回家了,把牛师傅这的糖装走了好几块,O(∩_∩)O哈哈~  {:6_317:}
大班班儿 发表于 2011-4-30 11:13 查看: 4082

大班班儿 6#

怎么没照照片呢 哈哈
红福-米米 发表于 2011-4-30 11:21 查看: 4082

红福-米米 7#

回复 大班班儿 的帖子

没带相机 手机照 一会补上啊 哈哈
红福-米米 发表于 2011-4-30 11:41 查看: 4082

红福-米米 8#

继续ing
休息区里的车友换了有两拨了吧,我还在这里,哈哈
刚刚走的美女电脑上留着打开的优酷视频,湖南台的《我们约会吧》,左看看右看看,操作间三辆车,门口还有三辆车,继续玩我的,哈哈。
红福-米米 发表于 2011-4-30 12:09 查看: 4082

红福-米米 9#

一人玩两台电脑 感觉真爽 哈哈哈{:6_317:}
博洋 发表于 2011-4-30 12:31 查看: 4082

博洋 10#

这个这个 不错啊~ 哈哈哈

发表回复