设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

钢炮双雄 体验福特嘉年华ST/福克斯ST(转自易车网)

查看数: 45066 | 评论数: 102 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-18 13:28

正文摘要:

前两天在易车上看到关于福特ST双侠跑山的测评,感觉写的还蛮不错,很多评价也还是中肯,所以转载分享给大家看看,当然,觉得怎样是各有各的看法,不过我相信的是,ST小钢炮给人的感觉是不变的,带来的刺激是加倍的 ...

dwwosuxbu 发表于 2015-7-14 21:38
关于风险
有人问农夫:“种了麦子了吗?”农夫:“没,我担心天不下雨。”那人又问:“那你种棉花没?”农夫:“没,我担心虫子吃了棉花。”那人再问:“那你种了什么?”农夫:“什么也没种,我要确保安全。”
这小故事让我明白一个不愿付出、不愿冒风险的人,一事无成对他来说是再自然不过的事!所以对于投资而言,总是要迈出第一步的,风险有可控与不可控,重要的就在于自己的选择和判断了!
关于优势
三人出门,一带伞,一带拐杖,一空手。回来时,拿伞的湿透了,拿拐杖的跌伤了,第三个好好的。原来,雨来时有伞的大胆地走,却被淋湿了;走泥路时,拄拐杖的莽撞地走,时常跌倒;什么都没有的,大雨来时躲着走,路不好时小心走,反倒无事。
这小故事让我明白很多时候,我们不是败在缺陷上,
而是败在优势里。在投资这件事上也是如此,我们总是过于相信自己的判断,而不愿意多问一句,再确认一下,自己觉得应该是这样,结果便吃了亏。
pl19894306 发表于 2014-12-18 09:49
{:soso_e179:}  
红叶怨秋风2 发表于 2013-12-24 12:27
一看就可以呀,很喜欢                       
冼少_Celt 发表于 2013-12-24 12:26
福特,我的梦想                  
李宇航Sam_Li 发表于 2013-12-24 12:26
这是我最喜欢的车型啊帅呆了                 
Van_红魔7号 发表于 2013-12-24 12:25
还不错的哦。            
夏天小鷄 发表于 2013-12-24 12:22
福特ST具备赛车的性能                                                      
cerlinda 发表于 2013-12-24 12:22
{:soso__6638547198211259108_2:}
焕然然 发表于 2013-12-24 12:21
操控性果然与众不同 !!!