设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

真心话?大冒险?

博洋 发表于 2011-4-28 07:38 查看: 10013

博洋 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
回复 大班班儿 的帖子

这个问题..
先说抱歉吧 我真是不明白大男子主义是什么概念 我家那个谁你可以告诉我一下 我有没有大男子主意
楼下的 你打算请我吃饭不
大会儿妞 发表于 2011-4-28 08:26 查看: 10013

大会儿妞 22#

{:4_115:}本来对大男子主义这个话题稍感兴趣~一翻页就到了请客吃饭的事儿了~
答楼上:请客吃饭没问题~节后可以组织起来~
问楼下:如果你的前男友也会出席你们共同的朋友即将举行的婚礼,碰面了你会怎样做?
得瑟 发表于 2011-4-28 08:50 查看: 10013

得瑟 23#

答楼上:我肯定是把自己打扮的漂漂亮亮的,然后自己去出席,我估计男的肯定是要带个女的吧?然后我就大大方方的走过去问好~顺便告诉那个女的,我吃剩下的你嚼着还挺香,哈哈~~
{:6_327:}
问楼下:离婚真的那么难么?
ノ丄渧 发表于 2011-4-28 11:06 查看: 10013

ノ丄渧 24#

回复 得瑟 的帖子

全看了一遍,先回答得瑟的问题,离婚真的很难,一日夫妻百日恩,夫妻再怎么吵都别提离婚这两字,太伤感情了,除非是没有一点共同语言了。
问楼下的:你和几个男/女朋友接过吻
冬日 发表于 2011-4-28 11:11 查看: 10013

冬日 25#

答楼上的:因人而异,刚刚去世的美国女星,好像离过很多次吧?但离婚总是一种生活的改变,转变就会存在重新适应的问题产生。提问楼下的:快乐重要还是内心的安宁重要?
小杜 发表于 2011-4-28 12:01 查看: 10013

小杜 26#

快乐重要吧!其实就是看自己了!
快乐是种心态!经的起平淡的流年才是幸福
楼下的你觉得什么时候最幸福
Uncle 发表于 2011-4-28 14:06 查看: 10013

Uncle 27#

回答24楼的问题:我和5个女孩接吻过。
回答26楼的问题:我觉得最幸福的时候就是,两人面对面在一起还想着对方!(不要在接错了)
请问楼下:上厕所的时候都吃过什么~~
得瑟 发表于 2011-4-28 14:29 查看: 10013

得瑟 28#

回复 Uncle 的帖子

答楼上:拉屎的时候么?吃过口香糖........别的.......还没吃过,不过愿意尝试~~~哈哈哈
问楼下:如果你新认识了一个人,你很想和她(他)交往,那么你肯定不会在乎她(他)的过去,那么如果这个过去是很重要的东西呢?(比如:第一次,怀孕)
大班班儿 发表于 2011-4-28 14:34 查看: 10013

大班班儿 29#

回复 得瑟 的帖子

那得看我有多大决心了 想跟来他一起 这个前提就已经告诉我答案了 不在乎 但是得看他的过去是什么情况下发生的 滥情的坚决不接受

听什么歌你会哭 哭的时候回想起什么
得瑟 发表于 2011-4-29 12:28 查看: 10013

得瑟 30#

回复 大班班儿 的帖子

回答:张柏芝-几分之几     陶晶莹-太委屈    回想起过去吧,过去得点点滴滴,那些在你世界里进出过的人
提问:长相和性格你更看重哪一个???

发表回复