设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 有盾标也不能免费刷行车落锁,请解释一下第11条,福克斯全系免费刷行车落锁

lee 发表于 2013-11-27 11:52 查看: 5372

lee 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

实在抱歉已经更新了!~因为新福克斯要刷落锁需要一个升级代码,那个升级代码需要花钱从厂家买的!~
djc150072 发表于 2013-11-27 12:36 查看: 5372

djc150072 12#

似乎要花150大洋吧!
木头的耳朵 发表于 2013-11-28 11:41 查看: 5372

木头的耳朵 13#

看来还是老福省钱
hanjiangxue918 发表于 2013-11-28 14:00 查看: 5372

hanjiangxue918 14#

564619253 发表于 2013-11-26 21:12
我都不愿意提这事了。 上次坏旱河路了。离这么近都不管救援。告诉没时间

呵呵,别生气了,我也碰到过这样的问题,但是牛哥那确实是很忙,能够独立扛大梁的人几乎没有,所以一切都需要牛哥亲力亲为,车坏了派个小工给我们现场去修也不定能弄好。最主要是现在保险公司基本上都是多少年公里免费拖车,这样对爱福来说也稍微轻松点,不然他们真忙不过来,呵呵,原谅牛哥吧,他想做的更好地!
蛋挞 发表于 2013-11-29 10:51 查看: 5372

蛋挞 15#

保险公司也可以免费拖车啊?
tl811122 发表于 2013-11-29 22:38 查看: 5372

tl811122 16#

蛋挞 发表于 2013-11-29 10:51
保险公司也可以免费拖车啊?

有几个保险公司可以
痕迹 发表于 2014-8-14 13:07 查看: 5372

痕迹 17#

我的车有一次半夜电瓶没电了,牛师傅还喝了酒了,那时候牛嫂已经来了,开着polo拉着牛师傅从酒桌上直接赶到万柳高尔夫给我现场修的,就只是收了一个电瓶的钱,我的车自动落锁啥都都是免费刷的,不过我的是07年的老福了。新福可能是要收钱吧,毕竟需要购买代码,以后破解了可能就免费了。上班时间牛师傅肯定是没时间,下班时间也要理解一下,我相信牛师傅但凡能去肯定会去的。做生意不容易,爱福这里修车挣得也都是辛苦钱、技术确实好!能体谅就体谅吧,店是大了但生意确实也很忙了,理解一下!我08年认识的牛师傅,还从来没有听说他不好的.................!
黑人 发表于 2014-8-25 21:04 来自手机 查看: 5372

黑人 18#

客源多了,服务次了

发表回复