设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[喜事照片] 10月5日白色福特婚车队

冰闪 发表于 2013-10-6 16:44 |阅读模式 查看: 6195

冰闪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

本人司机一名随手拍了几张  不是很专业    新人没发贴呢我先尝个鲜   后面有更好的照片的请补充  由于全程高速较多所以没有照头车装花的照片  后来下了高速接上新人没几乎拍了 QQ截图20131006163703.png 集结完毕头辆白福我的哈哈 QQ截图20131006164029.png QQ截图20131006164039.png QQ截图20131006164050.png 几个车友 QQ截图20131006164100.png QQ截图20131006164109.png QQ截图20131006164118.png 婚车以及各种帮忙的车辆 QQ截图20131006164127.png 坐轮椅截烟糖的 QQ截图20131006164137.png 又一份 QQ截图20131006164145.png QQ截图20131006164202.png QQ截图20131006164216.png QQ截图20131006164224.png QQ截图20131006164153.png 到达新房   由于是头一次参加这种活动所以没好意思照新郎新娘照片  而且我发现福友门都很内向啊   我改灯的那天看人家索八车友可能聊了  一通砍晕   我们这几个人互相没几个认识的  现在还叫不上来名字  悲哀啊   其实白色车队也挺好看的  白头偕老  在此祝愿新人新婚快乐  挣大钱喝大酒吃大肉  身体健康期待你们更全面的照片  另外房山车友可以加154525310群  房山的  群主是个美女啊   

全部回复18

lee 发表于 2013-10-6 17:16 查看: 6195

lee 藤椅

祝福新人了,呵呵多玩几次大家就熟悉了呵呵··
轻翔 发表于 2013-10-6 17:58 查看: 6195

轻翔 地板

祝福新人,不过找致胜当婚车的比较少
冰闪 发表于 2013-10-6 18:01 查看: 6195

冰闪 6#

轻翔 发表于 2013-10-6 17:58
祝福新人,不过找致胜当婚车的比较少

看了这么多用福特当婚车的  全都是两箱车    除了头车
冰闪 发表于 2013-10-6 18:02 查看: 6195

冰闪 7#

版主威武
冰闪 发表于 2013-10-6 18:02 查看: 6195

冰闪 8#

lee 发表于 2013-10-6 17:16
祝福新人了,呵呵多玩几次大家就熟悉了呵呵··

是啊   其实多组织一些活动也行   线下活动也行   别一组织总往东边跑   西边也有很多的车主啊
lee 发表于 2013-10-6 18:11 查看: 6195

lee 9#

冰闪 发表于 2013-10-6 18:02
是啊   其实多组织一些活动也行   线下活动也行   别一组织总往东边跑   西边也有很多的车主啊

我就住西边的呵呵,爱福特一般组织的活动那都会有呀!会照顾到不同区域的车友的

发表回复