设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[晒奖品] 第一次抽奖就中了靠垫

nigoxie 发表于 2013-9-25 00:09 |阅读模式 查看: 5455

nigoxie 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        今天中午去爱福之家装了定速巡航,话说今天人可真多,到了还等了半天,弄好了快下午四点了,顺便把买来的LED示宽灯让牛哥帮我装上了,倒车灯型号不对,没办法了 。都弄好了结完账,想起来前几天参加的抽奖,第一次参加爱福的抽奖就中了靠垫,很幸运啊,下面上奖品的照片
          IMG_0619.JPG                          IMG_0620.JPG    
   IMG_0615.JPG     IMG_0617.JPG

完事找小杜去上了保险,虽说我一直去的亦庄没有人保吧,但是小杜一句话“有事找小李”,我一想也对,要是自己想走保险干嘛还自己去4S店啊,有困难找小李啊,谢谢小杜帮我上了保险省了钱,也谢谢小李这样的为大家车友提供无偿帮助,有了他们才会让我们的爱福之家越来越好,最后一句,我的盾标号啥时候能显示出来呀?

评分

十点 + 10 很给力!

全部回复13

lee 发表于 2013-9-25 06:03 查看: 5455

lee 沙发

恭喜中奖,多多参与爱福特车友会活动更多福利带给大家。盾标尽快添加
nigoxie 发表于 2013-9-25 10:20 查看: 5455

nigoxie 地板

lee 发表于 2013-9-25 06:03
恭喜中奖,多多参与爱福特车友会活动更多福利带给大家。盾标尽快添加

谢谢啊,有困难找小李哈
nigoxie 发表于 2013-9-25 10:21 查看: 5455

nigoxie 6#

nigoxie 发表于 2013-9-25 10:32 查看: 5455

nigoxie 8#

谢谢啦
怜沁 发表于 2013-9-25 11:05 查看: 5455

怜沁 9#

恭喜,我也参加抽奖,可惜没中:(

发表回复