设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友福利] 事儿又来啦,这回带来的是 AB健腹机,丰成仰卧板哑铃凳,都是健身用的

关闭 [复制链接]
事儿 发表于 2010-10-15 14:35 |阅读模式 查看: 6331

事儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

ab健腹机有普通版,有加强版,有终极版!普通版市场价200多,加强版400多,终极版800多,电视购物价就更高了,宝贝图片基本都差不多,需要看具体细节描述才可以看出来区别!作用:收腹,消除小肚腩。
[ 33.png    55.png
丰成健腹板仰卧起坐板哑铃凳。市场价300左右,分多高的,比如1.2米的要比1.4米的便宜五十左右,加厚的比不加厚的贵100左右。作用:练腹肌,胸肌,消除小肚腩!
11.png    66.png    
立昌瘦身腰带vibro减肥腰带。市场价600-1200.作用:瘦腰,瘦腿,瘦臀,瘦肚子!
22.png    23.png

这三款东西都是在这个类目里,美体瘦身类目,点击进入详细了解吧!这些东西团购比较合适!

全部回复12

lee 发表于 2010-10-15 15:48 查看: 6331

lee 沙发

减肥的朋友可以用了呵呵!~
事儿 发表于 2010-10-15 15:57 查看: 6331

事儿 藤椅

马上开帖 第三波 大福利
和雨 发表于 2010-10-15 22:37 查看: 6331

和雨 板凳

东西真不贵,但我可没这毅力
安静 发表于 2010-10-15 23:07 查看: 6331

安静 地板

第一个没看明白杂用{:4_96:}
sunyuki 发表于 2010-10-15 23:08 查看: 6331

sunyuki 6#

有实体店吗 在哪呀
决定减肥 发表于 2010-10-15 23:16 查看: 6331

决定减肥 7#

减肥的朋友可以用了呵呵!~
lee 发表于 2010-10-15 15:48

呃。。。我的朋友是么。。。呵呵
瑶瑶领先 发表于 2010-10-16 10:45 查看: 6331

瑶瑶领先 8#

回复 1# 事儿

第二个个什么价位?!结实吗?软垫舒服吗? 正想买一个锻炼一下
事儿 发表于 2010-10-16 11:57 查看: 6331

事儿 9#

我一一回复啊。

回复安静,ab健腹机是做仰卧起坐的,自己一个人就可以,靠背有弹簧,可以辅助你起身。坐子边上有扶手, 可以手扶着!

事儿 发表于 2010-10-16 12:00 查看: 6331

事儿 10#

回复sunyuki  
ab健腹机北京这里有现货,仰卧板没有现货,从厂家发货过来。减肥腰带立昌的没有现货厂家发货,vibro的有现货! 我在丰台!那两款可以自取!但比现在这个标价稍高!但绝对比北京其他实体店面卖的价钱少的多。

发表回复