设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 感谢车友simpson910 我终于换上了17

Only_、我心里゜ 发表于 2013-9-12 13:02 查看: 5392

Only_、我心里゜ 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
加油加油加油
Song_Guangxu 发表于 2013-9-13 13:37 查看: 5392

Song_Guangxu 13#

评价下 不管你收的是不是 正品  你都赚了    我觉得现在轮毂都喷枪灰色 你可以换换颜色就好看了   如果不知道具体什么颜色 可以多看看图片 对比下
songfeilurenjia 发表于 2013-9-16 00:03 来自手机 查看: 5392

songfeilurenjia 14#

Song_Guangxu 发表于 2013-9-13 13:37
评价下 不管你收的是不是 正品  你都赚了    我觉得现在轮毂都喷枪灰色 你可以换换颜色就好看了   如果不知 ...

这个正品。。。我对比了几个地方,看着很像正品。。。
轮毂原色就是灰。不过银配灰好看么?持保留意见,嘿嘿
songfeilurenjia 发表于 2013-9-16 00:04 来自手机 查看: 5392

songfeilurenjia 15#

平行线的交点 发表于 2013-9-12 09:14
弱弱的问,弄个贴纸是不是需要几块钱?

弱弱的问,你是怎么看出来的。。。瞎说啥实话,哈哈
平行线的交点 发表于 2013-9-16 09:22 查看: 5392

平行线的交点 16#

songfeilurenjia 发表于 2013-9-16 00:04
弱弱的问,你是怎么看出来的。。。瞎说啥实话,哈哈

我真以为是扣的……
songfeilurenjia 发表于 2013-9-16 10:43 查看: 5392

songfeilurenjia 17#

哈哈 那你回复贴纸 真的是贴纸 磨砂黑贴纸 远处看还像那么回事
平行线的交点 发表于 2013-9-16 11:13 查看: 5392

平行线的交点 18#

songfeilurenjia 发表于 2013-9-16 10:43
哈哈 那你回复贴纸 真的是贴纸 磨砂黑贴纸 远处看还像那么回事

不小心言中了 哈哈哈

发表回复