设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 2013.09.01爱福特足球队大运村足球场比赛图片报道

小战警 发表于 2013-9-2 09:38 查看: 31995

小战警 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自立 发表于 2013-9-2 09:02
好贴得顶啊!球队气氛不错,减少个人失误是球队迅速进步的有效办法!

昨天的比赛有点头重脚轻......莉莉你没感觉到么?
小战警 发表于 2013-9-2 09:41 查看: 31995

小战警 12#

莉莉的发型,有点追我吧。深陷沉思中
驴少 发表于 2013-9-2 10:05 查看: 31995

驴少 14#

牛逼的我们还是没赢.......魔咒啊.......凑
恐高的鸟 发表于 2013-9-2 10:47 查看: 31995

恐高的鸟 15#

驴少 发表于 2013-9-2 10:05
牛逼的我们还是没赢.......魔咒啊.......凑

没赢和我吹的悲催哨有关,但昨天那种比赛,我觉得输赢也就那么回事了。
恐高的鸟 发表于 2013-9-2 10:48 查看: 31995

恐高的鸟 16#

鼎哥发扬了教主精神,虽不能上场杀敌,也要到场助威,还得提供全套服务:摄影+发帖。老队员的境界实在是高,实在是高啊!
恐高的鸟 发表于 2013-9-2 10:51 查看: 31995

恐高的鸟 17#

昨天的球,明显的攻强守弱,得亏在防守端有哲子完美支撑,有胖子及时回归,有法队上下穿梭,有二华任劳任怨。昨天的阵形基本就是4+6,因此打出大比分也在清理之中。
恐高的鸟 发表于 2013-9-2 11:00 查看: 31995

恐高的鸟 18#

昨天下半场我吹的裁判,最后也因为一些问题,出现了闹情绪的现象。昨天反思了一下,为什么在鸟巢之后又出现这种情况呢。总结了一下原因,不多说了,希望以后能避免。
就我个人第一次吹比赛的经验而言,如果这种大场比赛大家看中比分,一定得请更专业些的裁判来吹。
否则很多犯规无法看清,因为像我这种踢球的,很难立刻从上半场踢球者的角色转换到裁判角色中来。
开始的时候我试着在场内跑跑,但看着球的运行,有几次不由自主的自己就想着接球去了。呵呵。所以最后干脆只能沿着一侧边线往返。如此一来,很多远端的犯规,或者背向我的犯规很难甄别。而作为一个上半场还打进对方一球的“立场鲜明”的嫩哨,在吹罚尺度上就更难掌握了。
总之,以后坚决不吹了,咱们队不是没有专业哨。
希望大家以我为戒,在场上控制住火气,让足球给自己、给周围的朋友带来的只是快乐,而无其它。

恐高的鸟 发表于 2013-9-2 11:03 查看: 31995

恐高的鸟 19#

最后,作为鼎哥永远的J友,单纯的,毫无目的的顶帖也是绝对有必要的。
恐高的鸟 发表于 2013-9-2 11:04 查看: 31995

恐高的鸟 20#

突然间还想再顶一帖{:6_327:}

发表回复