设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友福利] 金秋将至 老任琥珀 精品挂坠六折大优惠 精选原石30元特惠赠车友

广印大叔 发表于 2013-8-26 13:16 |阅读模式 查看: 5268

广印大叔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

老任琥珀  

在这酷暑将尽秋凉来袭之际 为大家限量准备几款特价商品
(保真保纯天然琥珀蜜蜡)

增进车友交流  赚些淘宝信誉值啦
~~~~~~~~~~~

旨在普及一下琥珀知识以及原石打磨 喜欢的车友可以和老任一起玩儿 不喜欢的车友也请帮忙顶贴啊

备注:
1. 大小可参考 图中一角钱硬币 硬币大小为直径19mm
2. 车友相中后直接拍下 然后站短我去更改价格即可
3. 挂坠在寄出前会打好孔 收货后穿个挂坠绳即可使用

A:三款精品挂坠六折购且包邮

点击购买
现价:325 原价:542

点击购买
现价:221 原价:369

点击购买

现价:339 原价:565

B:十款原石供网友体验打磨的乐趣 每位车友限选1件
价格:30人民币,包邮, 包括一块原石和一套打磨耐水砂纸(有需要的车友请站短我 先到先得)

点击购买

什么是琥珀?

斑竹能帮忙置顶一下不? 给车友送些福利哦

全部回复16

玉泉西街 发表于 2013-8-26 13:27 查看: 5268

玉泉西街 沙发

原石也能磨成上面那样吗?
广印大叔 发表于 2013-8-26 13:29 查看: 5268

广印大叔 藤椅

玉泉西街 发表于 2013-8-26 13:27
原石也能磨成上面那样吗?

是的 原石去皮 然后用砂石一层一层的打磨 2000目之后 用牙膏放在毛巾上面抛光 镜面效果就出来了

呵呵
玉泉西街 发表于 2013-8-26 13:33 查看: 5268

玉泉西街 板凳

广印大叔 发表于 2013-8-26 13:29
是的 原石去皮 然后用砂石一层一层的打磨 2000目之后 用牙膏放在毛巾上面抛光 镜面效果就出来了

呵呵

怎么付钱啊。淘宝上吗?给个链接。原石的。
广印大叔 发表于 2013-8-26 13:43 查看: 5268

广印大叔 地板

广印大叔 发表于 2013-8-26 13:46 查看: 5268

广印大叔 6#

玉泉西街 发表于 2013-8-26 13:33
怎么付钱啊。淘宝上吗?给个链接。原石的。

http://item.taobao.com/item.htm?id=19846062812
广印大叔 发表于 2013-8-28 11:15 查看: 5268

广印大叔 7#

谢谢版主置顶  多谢车友捧场光临
yy001zz 发表于 2013-8-29 09:25 查看: 5268

yy001zz 8#

{:4_90:}看着不错  要打磨多久能变成卖的那种啊 呵呵
魅力小征 发表于 2013-9-1 00:24 查看: 5268

魅力小征 9#

R0001

原石:乌克兰;尺寸:31mm*22mm*8mm;表层保留了氧化红皮层少许风化裂。

挂坠为打孔,建议买家在顶部配上银扣使用,效果更佳
这个车友价多少····
月亮 发表于 2013-9-3 22:28 查看: 5268

月亮 10#

你的旺旺必须加好友才能说话

发表回复